Меню в header как на phpbb.com
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Stipendiat
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Меню в header как на phpbb.com
Доброго времени суток!
Кто-нибудь делал менб в шапке как на phpbb.com, как на forumkomputer.web.id и т.д.
Как сделать проще, подскажите кто что думает?
С уважением
П.С. По поиску искал, не нашел подобных тем.
Кто-нибудь делал менб в шапке как на phpbb.com, как на forumkomputer.web.id и т.д.
Как сделать проще, подскажите кто что думает?
С уважением
П.С. По поиску искал, не нашел подобных тем.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Stipendiat
- phpBB 1.4.4
-
Rayden
- Former team member
-
411
Код плиз выложи, который для менюшки добавлялся. Я так понимаю речь об этом сайте http://www.shantara.ru/forum/ ?
-
Rayden
- Former team member
-
Stipendiat
- phpBB 1.4.4
Rayden
Посмотреть исходники без css это ничего не значит
Мне не просто меню нужно, а чтобы также как на phpbb.com. Чтобы смысл был тот же. С закруглениями снизу (как на рисунке), чтобы это меню было одним целым с шапкой.
Даже хотя бы такой вопрос, как просто убрать закругления снизу в шапке. Просто так <span class="corners-bottom"><span></span></span> нельзя убрать... И еще куча вопросов.
Спасибо!
Посмотреть исходники без css это ничего не значит
Мне не просто меню нужно, а чтобы также как на phpbb.com. Чтобы смысл был тот же. С закруглениями снизу (как на рисунке), чтобы это меню было одним целым с шапкой.
Даже хотя бы такой вопрос, как просто убрать закругления снизу в шапке. Просто так <span class="corners-bottom"><span></span></span> нельзя убрать... И еще куча вопросов.
Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rayden
- Former team member
-
Stipendiat
- phpBB 1.4.4
Не не нужно, спасибо! сам сейчас скачаю. Просто на phpbb.com совсем подругому шапка строится...
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Хотя нет, скинь, пожалуйста, а то не могу найти нужные мне классы.
Добавлено спустя 7 часов 49 минут 41 секунду:
Вот так сделал (варианты 1 и 2), а хочу вот так (варианты 3, 4) и не знаю как дальше делать. Мудрил мудрил с маргином и пэддингом, ничего не получается.
Rayden
Подскажи, пожалуйста, как таблицу "растянуть" на всё поле (чтобы не было границ по 5px)
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Хотя нет, скинь, пожалуйста, а то не могу найти нужные мне классы.
Добавлено спустя 7 часов 49 минут 41 секунду:
Вот так сделал (варианты 1 и 2), а хочу вот так (варианты 3, 4) и не знаю как дальше делать. Мудрил мудрил с маргином и пэддингом, ничего не получается.
Rayden
Подскажи, пожалуйста, как таблицу "растянуть" на всё поле (чтобы не было границ по 5px)
Код: Выделить всё
<div class="forumbg">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
<table>
<tr>
<td width="30" style="color: black; padding-top: 3px" onmouseover="bgColor='white'" onmouseout="bgColor=''"> Menu1 </td>
<td width="30" style="color: black; padding-top: 3px" onmouseover="bgColor='white'" onmouseout="bgColor=''"> Menu2 </td>
<td width="30" style="color: black; padding-top: 3px" onmouseover="bgColor='white'" onmouseout="bgColor=''"> Menu3 </td>
<td width="30" style="color: black; padding-top: 3px" onmouseover="bgColor='white'" onmouseout="bgColor=''"> Menu4 </td>
<td width="30" style="color: black; padding-top: 3px" onmouseover="bgColor='white'" onmouseout="bgColor=''"> Menu5 </td>
</tr>
</table>
<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rayden
- Former team member
А зачем ты через onmouseover?
Сделай через css, через hover
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сделай через css, через hover
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
можно. Именно так и делается. Верхние corners-top, нижние corners-bottomStipendiat писал(а): Даже хотя бы такой вопрос, как просто убрать закругления снизу в шапке. Просто так <span class="corners-bottom"><span></span></span> нельзя убрать...
-
Stipendiat
- phpBB 1.4.4
-
Rayden
- Former team member
-
Stipendiat
- phpBB 1.4.4