Доступ к разделу на определённое время
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Доступ к разделу на определённое время
Народ не подскажете, есть такой мод или нет... Например создаю приватный форум, разрешаю определённым пользователям доступ к нему, (причём доступ платный минимум на месяц) и вот не хотелось бы постоянно мониторить этот момент. Хорошо бы сразу при открытии доступа указывать до какой даты у юзера есть доступ. Готов обсудить и коммерческое решение данного вопроса)...
//
приглашаю на RuFOND - Форум для трейдеров
-
- phpBB 1.4.4
Re: Доступ к разделу на определённое время
Нашёл в поиске тему под названием "Список имеющих доступ" пытаюсь открыть её получаю
Код: Выделить всё
General Error
SQL ERROR [ mysqli ]
Incorrect string value: '\xE4\xEE\xF1\xF2\xF3\xEF...' for column 'session_page' at row 1 [1366]
SQL
UPDATE guru3_sessions SET session_time = 1211714275, session_page = 'viewtopic.php?forum_uri=&t=5805&start=&hilit=������%20��%20�������' WHERE session_id = '8c0a5997c22f6427536572989cd8ec2c'
BACKTRACE
FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 143
CALL: dbal->sql_error()
FILE: includes/session.php
LINE: 330
CALL: dbal_mysqli->sql_query()
FILE: viewtopic.php
LINE: 35
CALL: session->session_begin()
//
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
RUFOND
существует мод -
Вхождение в группу на время. Делаете группу ВИП к примеру. Даете ей права доступа к скрытому форуму. Юзеров на нужный срок добавляете в группу. Ничего следить не нужно.
существует мод -
Вхождение в группу на время. Делаете группу ВИП к примеру. Даете ей права доступа к скрытому форуму. Юзеров на нужный срок добавляете в группу. Ничего следить не нужно.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
http://www.phpbbguru.net/community/topic5805.htmlRUFOND писал(а): тему под названием "Список имеющих доступ"
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.4
Палыч
Zvezda
Всем огромное спасибо, сейчас буду смотреть... по поводу создания группы уже думал, но там наверное не получиться персонализировать каждого, ведь доступ будет открываться разным пользователям и на разные сроки и происходить это будет совсем не одновременно... короче всё, пошёл ковырять мод
Zvezda
Всем огромное спасибо, сейчас буду смотреть... по поводу создания группы уже думал, но там наверное не получиться персонализировать каждого, ведь доступ будет открываться разным пользователям и на разные сроки и происходить это будет совсем не одновременно... короче всё, пошёл ковырять мод
//
-
- Former team member
персонализировать каждого- легко. При добавление нового члена группы можно на какой срок он туда вступает.
Сроки можно редактировать.. мод толковый. для платного доступа в вип форум- самое то. я его установил в купе с выводом групп под аватару при просмотре тем.. Получилось не плохо. Сразу видно кто Вип, а кто нет..
Сроки можно редактировать.. мод толковый. для платного доступа в вип форум- самое то. я его установил в купе с выводом групп под аватару при просмотре тем.. Получилось не плохо. Сразу видно кто Вип, а кто нет..
-
- phpBB 1.4.4
таак, уже установлен мод автогрупп и в файле groupcp.php надо найти выполнить вот это
а у меня вместо искомой строки вот это
как правильно теперь добавить?
#
#-----[ IN-LINE FIND ]----------------------------------------------
#
$userdata['user_id'] . ", 1
#
#-----[ IN-LINE AFTER ADD ]----------------------------------------------
#
, " . time() . ", 0
$userdata['user_id'] . ",'".(($is_autogroup_enable)? 0 : 1)."'
//
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
RUFOND
Судя по всему, где-то так
Только там должны быть, как я понимаю, ещё добавление пары полей строкой выше
Судя по всему, где-то так
VALUES ($group_id, " . $userdata['user_id'] . ",'".(($is_autogroup_enable)? 0 : 1)."', " . time() . ", 0)";
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 1.4.4
Палыч
да, Палыч, спасибо, в принципе я таким же путём пошёл... но уже есть засада с этим модом... установил, настроил начал играться с пользователями. Поначалу всё шло нормально добавил, удалил, всё работает одного пока на час оставил (посмотреть как автоудаление сработает)... но тут смотрю тормоза у сайта пошли и в конце-концов получил вот это... теперь в раздумьях)...
да, Палыч, спасибо, в принципе я таким же путём пошёл... но уже есть засада с этим модом... установил, настроил начал играться с пользователями. Поначалу всё шло нормально добавил, удалил, всё работает одного пока на час оставил (посмотреть как автоудаление сработает)... но тут смотрю тормоза у сайта пошли и в конце-концов получил вот это... теперь в раздумьях)...
Could not query groups
DEBUG MODE
SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server during query
SELECT * FROM prefx_user_group ug, prefx_groups g WHERE ug.user_id = 574 AND g.group_single_user <> 1 AND g.group_id = ug.group_id
Line : 1077
File : admin_userlist.php
Последний раз редактировалось RUFOND 29.05.2008 1:46, всего редактировалось 1 раз.
//
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет
я хоть убей не понимаю почему не обсуждать проблему с модом в теме по моду??
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мод никаких изменений в файл: admin_userlist.php не вносит ...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мод никаких изменений в файл: admin_userlist.php не вносит ...
-
- phpBB 1.4.4
Lektor
брат да ты не обижайся, я совсем не против если переедем в ту тему... так что там за засада с запросом к таблицам групп может быть, как думаешь? кстати сейчас после того глюка, сайт работает пока нормально, без тормозов... может совпало, что-то с хостером было...
брат да ты не обижайся, я совсем не против если переедем в ту тему... так что там за засада с запросом к таблицам групп может быть, как думаешь? кстати сейчас после того глюка, сайт работает пока нормально, без тормозов... может совпало, что-то с хостером было...
//
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет