Ищу мод RSS graber
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Ищу мод RSS graber
Хочется вставлять новости из разных источников в разделы и (или) темы форума. Что то есть подобное?
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет
Re: Ищу мод RSS graber
Не встречал, но имхо бесполезная штука. Ну равзе что если будет премодерация этих новостей, т.е. постинг после того и тех которые утвердят модеры/админы.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Re: Ищу мод RSS graber
У меня сайт с постоянно обновляемой лентой новостей. Эти новости уже прошли модерацию и мне хотелось бы определенные каналы, по разделам, подключать для обсуждения к форуму. Удивительно, но посетители сайта и форума совершенно разные люди. Делать форум на движке сайта я не хочу. Во-первых не будет тех возможностей, которые предоставляет phpBB, а во-вторых хост сайта итак перегружен и новые подключения только увеличат нагрузку.
Ведь нужно то совсем немного:
1. Возможность вывода сообщений в отдельную тему своего раздела с публичным доступом.
2. Автоматизация загрузки сообщений, скажем по CRONTAB, в базу phpBB
3. Возможность работы с этими сообщениями как с обычными форумными темами.
4. Перекодировка UTF-8 -> win-1251
Можно рассмотреть вариант со ссылкой на сайте для каждого сообщения типа "Обсудить на форуме >>>" Тогда отпадает много проблем с RSS. Тупо переписываем сообщение в форумное обсуждение и все.
Движок сайта Drupal 5.7
Ведь нужно то совсем немного:
1. Возможность вывода сообщений в отдельную тему своего раздела с публичным доступом.
2. Автоматизация загрузки сообщений, скажем по CRONTAB, в базу phpBB
3. Возможность работы с этими сообщениями как с обычными форумными темами.
4. Перекодировка UTF-8 -> win-1251
Можно рассмотреть вариант со ссылкой на сайте для каждого сообщения типа "Обсудить на форуме >>>" Тогда отпадает много проблем с RSS. Тупо переписываем сообщение в форумное обсуждение и все.
Движок сайта Drupal 5.7