Как показала статитстика, после трех дней после того как я проапгрейдил форум до версии 2.0.13 и включил функцию ввода проверочного кода при регистрации, часть посетителей не смогла зарегистрироваться. что скажете, господа?
вот их письма:
здраствуйте, не вижу кода подтверждения при регистрации. Прошу помочь
здраввствуйте,
код почемуто я не вижу.....
при регистрации на форуме. там написано что если я слеп или что не так
мол свяжитесь с админом, что я и сделал
А вы вообще проверили работоспособность этого кода? Может он действительно не показывается.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Siava писал(а):AEC
в опере у тебя точно не отображается..
так а вообще эта штуковина у всех остальных работает?
как же мне её "починить", если у меня она работает?
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
можно вас попросить выслать мне оригинальные файлы от которых и зависит работоспособность этого кода. так я смогу проверить, действительно ли я напортачил. мыло - ulead^i.com.ua
Не надо ничего высылать. Я понял, в чем ошибка, сейчас пытаюсь понять, правилен ли выбранный мной способ ее устранения.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Я могу проверить, у меня пока что не показывается.
А теперь вроде все ок. Кинь клич по юзерам у которых проблемы были - пусть проверят.