Установка форума
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Установка форума
Где взять более подробную документацию по установке форума на русском языке?
Я просто удивляюсь автору документации на этом сайте. Так все расписано супер кратко (Третий шаг – создаем новую БД (например, forum – по имени нашего виртуального сайта). Элементарное действие для phpMyadmin – без комментариев, все подписано и ясно без подсказок. )
и что там элементарно то ? Создаешь новую БД там еще вылазит куча настроек какието таблицы надо еще создать, куча граф которые надо заполнить я их в глаза никогда не видел, а автор пишет там все элементарно. Вот нужна документация чтобы все было подробно расписано как установить форум.
Я просто удивляюсь автору документации на этом сайте. Так все расписано супер кратко (Третий шаг – создаем новую БД (например, forum – по имени нашего виртуального сайта). Элементарное действие для phpMyadmin – без комментариев, все подписано и ясно без подсказок. )
и что там элементарно то ? Создаешь новую БД там еще вылазит куча настроек какието таблицы надо еще создать, куча граф которые надо заполнить я их в глаза никогда не видел, а автор пишет там все элементарно. Вот нужна документация чтобы все было подробно расписано как установить форум.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Maveric
а в документации написано что надо создавать талицы? нет? ну так не создавай.Maveric писал(а):Создаешь новую БД там еще вылазит куча настроек какието таблицы надо еще создать
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
Re

Вот тоже сижу мучаюсь. А чтобы рекомендуемой документацией воспользоваться. надо сначала год в центре американского английского отучиться

-
- Former team member
никто не требуетYurich писал(а):Она пишет "еррор"Yurich писал(а):Yurich писал(а):и требует какие-то таблицы!
все ставится как напсиано в доке без проблем..
http://chainik-help.narod.ru/phpBB2/forum.html
-
- phpBB 1.0.0
Во! Классно! Давно бы так! Это как раз точто нужно! Баальшое спасибо! Если получится. отпишусь.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 26 секунд:
Так! Все работает ништяк! Теперь надо наверно, все это загрузитьна свой сервер? А как грузить и что именно? Все, я так думаю не надо?
Второй вопрос - как изменить заголовок?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 26 секунд:
Так! Все работает ништяк! Теперь надо наверно, все это загрузитьна свой сервер? А как грузить и что именно? Все, я так думаю не надо?
Второй вопрос - как изменить заголовок?
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
Yurich
закачиваешь на сервер и ставишь.
закачиваешь на сервер и ставишь.
-
- phpBB 1.0.0
Ну так это другое дело
с этой http://chainik-help.narod.ru/phpBB2/forum.html инструкйией все просто.
Да вот меня тоже интересуют настройки когда уже ставишь непосредственно на сервере, там вместо localhost что писать ?
И еще какие изменения будут в остальных настройках?

Да вот меня тоже интересуют настройки когда уже ставишь непосредственно на сервере, там вместо localhost что писать ?
И еще какие изменения будут в остальных настройках?
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
Тут, как я понимаю, два чайника собрались и им надо разжевать подробно: здесь берешь и сюда суешь! Как в http://chainik-help.narod.ru/phpBB2/forum.html. Там все понятно, но для денвера. В частности в п.2:
" Запускаем браузер, содаем бузу данных для этого запускаем phpMyAdmin введя в адресной строке http://localhost/Tools/phpmyadmin/index.php и жмем "ENTER"... "
Но если я закачиваю все это на сервер, наверное, в командной строке надо писать что-то другое вместо localhost ?
З.Ы. Я пользуюсь Windows comanderом. если это важно. Закидываю через него на сервер 8 папок и 16 файлов форума, а дальше как инсталировать?
" Запускаем браузер, содаем бузу данных для этого запускаем phpMyAdmin введя в адресной строке http://localhost/Tools/phpmyadmin/index.php и жмем "ENTER"... "
Но если я закачиваю все это на сервер, наверное, в командной строке надо писать что-то другое вместо localhost ?
З.Ы. Я пользуюсь Windows comanderом. если это важно. Закидываю через него на сервер 8 папок и 16 файлов форума, а дальше как инсталировать?