phpBB2 Plus 1.5 !
phpBB2 Plus 1.5 !
Вышла новая версия plus на базе 2.0.8а
phpBB2 Plus 1.5 !
Этот версия ставиться с нуля или поверх уже существующего форума, в него включено огромное количество модов и дополнений
Подробности на http://phpbb2.de/
Только вот русского перевода пока что нет
Может кто по быстрому переведет??
phpBB2 Plus 1.5 !
Этот версия ставиться с нуля или поверх уже существующего форума, в него включено огромное количество модов и дополнений
Подробности на http://phpbb2.de/
Только вот русского перевода пока что нет
Может кто по быстрому переведет??
-
- phpBB 2.0.2
Ну не сильно оно огромное, но тормозит немного.Только вот время генерации страницы такое же огромное...
Эта версия ставится с нуля, так как абгрейд там тормозит.Этот версия ставиться с нуля или поверх уже существующего форума, в него включено огромное количество модов и дополнений
Перевод скоро будет я работаю над этим.Только вот русского перевода пока что нет
-
- phpBB 2.0.2
-
- Former team member
начинайте переводить версию 1.52 ))))
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
UA4WIY
Хорошо я переведу lang_main.php, просто я до него еще не дошол, в сором времени вышлю файлы, вот только не знаю куда, напиши емейл.
UA4WIY
надо тогда переводить версию 1.52 , ведь тогда какой смысл переводить версию 1.51.
Хорошо я переведу lang_main.php, просто я до него еще не дошол, в сором времени вышлю файлы, вот только не знаю куда, напиши емейл.
да похоже прейдется, надеюсь они не сильно изменили, модификацию форума и моды остались теже.начинайте переводить версию 1.52 ))))
UA4WIY
надо тогда переводить версию 1.52 , ведь тогда какой смысл переводить версию 1.51.
-
- phpBB Guru
webclub
Надо для начала элементарно сравнить вес и версии языковых файлов, чтобы не создавать себе больше работы, чем надо.
Надо для начала элементарно сравнить вес и версии языковых файлов, чтобы не создавать себе больше работы, чем надо.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Когда я надумал заниматься переводом, уже была 1.52, тк что с неё и начал.webclub писал(а):UA4WIY
Хорошо я переведу lang_main.php, просто я до него еще не дошол, в сором времени вышлю файлы, вот только не знаю куда, напиши емейл.да похоже прейдется, надеюсь они не сильно изменили, модификацию форума и моды остались теже.начинайте переводить версию 1.52 ))))
UA4WIY
Да к стати есть ли смысл переводить eXtreme Styles, по мойму на данном этапе нецелесообразно...
-
- phpBB Guru