мод Вопрос / Ответ
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
мод Вопрос / Ответ
Здраствуйте форумчане ! Я спрашивал уже на других форумах и мне посоветовали обратиться сюда. Подскажите где найти - скачать мод, если конечно такой существует : пользователь открывает тему с вопросом (никто больше в ней не имеет возможности писать), а модератор или админ отвечает на неё и она становиться сразу закрытой. тоесть всего два поста, вопрос - ответ. Если такого мода нет, готов заплатить выслушать предложения по изготовлению, писать в личку.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Re: мод Вопрос / Ответ
я ж тeбe cкaзaл нaзвaниe aнaлoгa. пoиcк в гyглe или нa phpbbhacks.com cлoмaлcя или cтaл плaтным?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.2.0
нашел я эти моды,
- Lock/Unlock in Posting Body
Topic Lock/Unlock by Thread Starter
-
- Former team member
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
А если создать раздел, в котором пользователям можно создавать темы, но нельзя отвечать на них? Не прокатит?
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
- phpBB 1.2.0
FladeX
а это дело ! Я понял что вы имеете ввиду, создать раздел и дать возможностьт только "Создавать темы" , значит простой пользователь сможет только создавать, а отвечать будет другой. Попробую завтра уже ! Спасибо огромное подсказали очень простой выход из столь сложной ситуации ...
а это дело ! Я понял что вы имеете ввиду, создать раздел и дать возможностьт только "Создавать темы" , значит простой пользователь сможет только создавать, а отвечать будет другой. Попробую завтра уже ! Спасибо огромное подсказали очень простой выход из столь сложной ситуации ...