Проблема с абгрейдом

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
stas_
phpBB 1.0.0
Стаж: 20 лет 4 месяца

Проблема с абгрейдом

Сообщение stas_ »

Стоял у меня форум 2.0.4 решил поставить последнюю версию 2.0.13 больше всего интересует фича - проверка регистрации, цифирки. Но она у меня не работает. Вобшем и вопрос весь, почему не включается проверка регистрации и что сделать чтоб заработала?

как устанавливал:
Сперва удалил все файлы форума, поставил новый 2.13 начал устанавливать, ругается на существующие таблицы... тогда я выбрал в списке апгрейд и форум установился. Захожу в админ, выбираю галку "да" на против
Включить визуальное подтверждение
Потребовать от пользователей ввести при регистрации изображённый на картинке код.
Нажимаю сохранить, страница перезагружается, галка слетает на нет. Все остальные изменения сохраняются.

На пустом форуме проверка регистрации работает, со старой базой перестает.
Пожалуйста, помогите решить проблему?
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 9 месяцев

Сообщение VVVas »

В Readme по форуму написано что произошли изменения в структуре базы данных, поэтому размер может увеличится. Что необходимо сделать со структурой не знаю, вероятно кто-нибудь знающий скоро скажет. Я в подобной ситуации, ставил форум начисто, а потом восстанавливал информацию из старой базы (бакуп которой предварительно сделал и из него восстанавливал) средствами phpbb.

Добавлено спустя 40 секунд:

Чистый форум ставил в ту же базу с тем же префиксом.

Добавлено спустя 26 секунд:

но всё же советую подождать кого-нибудь более компетентного.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
DJ Sample
phpBB 1.4.4
Стаж: 21 год 3 месяца

Сообщение DJ Sample »

Почитай вот тут -
http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... ght=#19521
Я там прямо подробно отчитался, как включил это визуальное подтверждение. :)
stas_
phpBB 1.0.0
Стаж: 20 лет 4 месяца

Сообщение stas_ »

Спасибо за ответы.

DJ Sample
Спасибо большое. C вашей помощью включил визуальное подтверждение.

Напрашивается вопрос. А какие еще новые фичи не работают, и для того чтобы их включить надо так же заморачиваться? Или "визуальное подтверждение" это единственное...

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»