[BETA] Prime Ban to Group

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Vitaliy21
phpBB 1.4.2
Стаж: 17 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

[BETA] Prime Ban to Group

Сообщение Vitaliy21 »

Название: Prime Ban to Group
Описание: МоД позволяет автоматически добавлять заблокированных пользователей в специальную группу, а после их разбана автоматически их удаляет из группы.

Версия мода: 0.0.1
Скачать: Main Download

Screenshot (ver. 0.0.0):
Изображение

Пдробная информация на http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 5#p4208085

Теперь хочу спросить, как сделать на группе Banned unser, что у всех пользователей которые состоят в группе ник был крассным цветом, и был перечёркнут?

Я знаю что цвет ника можно выставить в админке, только как вот сделать так чтоб у все пользователей в этой групе был ник перечёркнут?
Хочу сделать вот так.

Код: Выделить всё

<span style="color: red;  text-decoration: line-through;">Banned users</span>
zilonitiz
phpBB 1.4.4
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 2 раза

Re: [BETA] Prime Ban to Group

Сообщение zilonitiz »

Задать цвет этой группе пользователей помоему можно в снатройках самой группы.
zilonitiz
phpBB 1.4.4
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 2 раза

Re: [BETA] Prime Ban to Group

Сообщение zilonitiz »

Я правильно понимаю МОД в одну группу складывает забанненых пользователей и оттуда же их вытаскивает если временный бан?

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»