Вот несколько вопросв про портал

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
EATEN
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 4 месяца

Вот несколько вопросв про портал

Сообщение EATEN »

Итак...
Первый вопрос: как можно создавать страницы с помощью портала? т.е. что бы с той-же теой и т.д.

Второй вопрос: как добавлять пункты меню в меню? т.е. стандартно там 5 ссылок на разные страницы (пример, сколько точно - не помню), а мне, например, нада поставить +2 пункта меню(ссылки) на другие сайты...как это сделать?

Третий вопрос: вопрос про темы на форуме phpBB: очень много качал тем для phpBB,но одна проблема - почти ВЕЗДЕ нету ссылки на новую тему...(соотношение 1/10 примерно), т.е. я нигде не могу создать новую тему...почему? как исправить? что делать?

Четвертый вопрос: я видел мод, что можно в форуме создавать объявления...т.е. эта объява всегда/везде отображается на форумеа именно в любой теме или категории сверху/снизу(как настроить - как я понял)
пример можно посмотреть здесь: http://demo.bb3x.ru/sb2/ (там в объяве картинка висит)...помогите его найти....

Вопрос пятый: сегодня читал на вашем форуме, но чего-то опять не нашел... когда с портала переходишь на форум, там, в адресной строке отображается не домен.ру/форум, а домен.ру/всякие каракули...как-нить ето мона исправить?

Всем заранее - благодарствую
п.с. юзаю phpBB последний 3.х.х
RedNaxi
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 2 раза

Re: Вот несколько вопросв про портал

Сообщение RedNaxi »

EATEN писал(а):почти ВЕЗДЕ нету ссылки на новую тему...
в папке styles\(ваш стиль)\imageset копируете папку en и делаете ее копию с именем папки ru. ссылка должна появится. это связано с тем что у вас нет русифицированных картинок для темы - они и не показываются.
EATEN писал(а):я видел мод
вспоминайте где видели мод, а не то, как он выглядит в работе. навскидку могу предложить отредактировать файл overall_header.html в папке templates вашего стиля - все что вы в него добавите будет отображаться на всех страницах форума в заголовке. overall_footer.html - подвал.
EATEN писал(а):домен.ру/форум, а домен.ру/всякие
можно ссылку на пример того, как это выглядит? не очень понятна проблема.

вопросы про портал - к автору портала, или в тему про портал
EATEN
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 4 месяца

Re: Вот несколько вопросв про портал

Сообщение EATEN »

RedNaxi
итак...спс за быстрый ответ...
1) про новую тему - буд смотреть/пробовать...ща ток заново ставлю новый phpBB (т.ч. сразу ща не могу посмотреть)

2) эм...наверно вы меня не поняли...я видел мод в примере (я указал ссылку -где видел)...а не сам мод!!! (т.е. инстал файл).
проверю ваш вриант
есть варианты модов?
вот скрин про то, что я говорю:
а) Изображение

б) Изображение

3) про портал: ээ...а на вашем форуме есть коатегория,посвященная порталу? сори....что спрашиваю...

4) про ссылку - поставлю ща пхпбб3- покажу...отвечу сразу, как поставлю!

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»