protecting from the automatic of registration for phpBB3
Насколько эффективна данная защита от автоматической регистрации спам ботов незнаю, но у меня пока что не регистрируются.
В данном моде при регистрации поле name="username" заменяется на цифры name="тут_цифры"
Для каждой сессии новое значение
Капчу включать не обязательно
Защита от авто регистрации спам ботов
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Leviafant
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Защита от авто регистрации спам ботов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Re: Защита от авто регистрации спам ботов
А если бот парсит не по атрибуту name, а по порядку расположения полей в форме? Или по label'у рядом?
Хотя модификация неплохой претендет на лучший мод антиспама - потому что для пользователя никаких проблем не создает.
Хотя модификация неплохой претендет на лучший мод антиспама - потому что для пользователя никаких проблем не создает.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
Leviafant
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Значит поменять расположение полей, адрес регистрации и тд, вариантов куча.
Я убедился на личном опыте что боты ищат именно названия полей, сначала было username_число и боты регистрировались.
Так же большое спасибо rxu за наставление на путь истинный :-)
Я убедился на личном опыте что боты ищат именно названия полей, сначала было username_число и боты регистрировались.
Так же большое спасибо rxu за наставление на путь истинный :-)
-
OldMax
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 2 месяца
прайм антибот рулит ;)
тоже не трудно и не надоедливо, один раз ответил и все, закуксился и не мешает. ни гостю, не при повторнной реге, если капчу неверно ввел.
поповоду выше, у меня была такая идея, но:
- бот может парсить и по вхождению строки username в username2323 (странно почему не так)
- многи впихивают вообще левую инфу с емылом по все текстареам и даже в хидден ))
(проходят такис письма с формы ответа на е-мыл, так там поля лично мною названные. и заполняют, ибо капчы нормальной нет )
тоже не трудно и не надоедливо, один раз ответил и все, закуксился и не мешает. ни гостю, не при повторнной реге, если капчу неверно ввел.
поповоду выше, у меня была такая идея, но:
- бот может парсить и по вхождению строки username в username2323 (странно почему не так)
- многи впихивают вообще левую инфу с емылом по все текстареам и даже в хидден ))
(проходят такис письма с формы ответа на е-мыл, так там поля лично мною названные. и заполняют, ибо капчы нормальной нет )