Table 'auth_access' already exists
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет
Table 'auth_access' already exists
Поставил я заново форум (14) и пытаюсь его при инстале подключить к старой базе! а он мне выдает Table 'auth_access' already exists. Что делать ума не приложу, а восстановление БД из заранее копированной базы не делается, он пишет что мол востановление прошло успешно и все должно вернутся а смотрешь индекс и все тоже самое дежурное приветсвие разработчиков! Помогите восстановить базу, спасибо!
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 4 месяца
29
Удалите папку install и contrib, и отредактируйте файл config.php (либо запишите его от старого форума)
Удалите папку install и contrib, и отредактируйте файл config.php (либо запишите его от старого форума)
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 21 год
-
- phpBB 1.0.0
При исталле, те при первом пуске, но у меня старяая база есть и я ней хочу подключить, чтоб все восстановилось, я понимаю что он пишет что типа мол таблица не пуста и все такое но как мне старую базу заместо новой включить, к примеру я создал новую базу, подключил к ней при сетапе, все прошло нормально, далее
1 из админского раздела восстановление пускаю (я заранее сбекапил все в томж еадминском отделе) она пишет что восстановление прошло удачно ивсе должно восстановитяс но ничего подобного, обновляеешь индекс в браузере и все таже одна тема, ничего не восстанавливается,
2 прямо на харде копирю из одной базы (прям из папки файлы а не через sql команды тк их не знаю) в установленную с форумом базу, опять ничего не происходит!!!! Как же мне восстановить старую базу??? Если знаете sql-команды по копируванию из одной базы таблиц с полным содержанием в другую то буду очень признателен, СПАСИБО
1 из админского раздела восстановление пускаю (я заранее сбекапил все в томж еадминском отделе) она пишет что восстановление прошло удачно ивсе должно восстановитяс но ничего подобного, обновляеешь индекс в браузере и все таже одна тема, ничего не восстанавливается,
2 прямо на харде копирю из одной базы (прям из папки файлы а не через sql команды тк их не знаю) в установленную с форумом базу, опять ничего не происходит!!!! Как же мне восстановить старую базу??? Если знаете sql-команды по копируванию из одной базы таблиц с полным содержанием в другую то буду очень признателен, СПАСИБО