Меня взломали! Появились новые админы и продолжают хулиганить, даже после установки заплаток! Как узнать, кто это и унижтожить их???
Не смотря на то, что критических обновлений для форумов вышло уже целая куча и уже давным давно, всё же с каждым днём всё больше и больше появляется вот таких вот "криков о помощи" от админов-лузеров, которым просто накакать на ПОИСК и чтение форума, на предмет нахождения ответов на их вопросы... Я уж не говорю о пользователях, модерах и админах этого форума, которым приходится терпеть такие темы...Установил заплатки, но меня всё равно сломали!
Нет, я не буду рассказывать вам о способах защиты от взлома - эта тема уже объезжена вдоль и поперёк!
Я скажу, как найти новых лже-админов. (Теперь вы будете знать, почему вас сломали даже после установки заплаток)
Многие хулиганы, ломающие уязвимые форумы имеют привычку делать новых админов из уже имеющихся пользователей вашего форума (на случай, если вы только обновите форум до последней версии, вместо того, чтоб ещё и в статусах пользователей порыскать) - как правило это давно зарегистрированные пользователи и давно не отвечающие в темах.
Ну, если вы не знаете, что такое phpmyadmin, SQL и как всем этим пользоваться; если вы прочитали тучу статей по этому поводу и всё равно ничего не поняли, то, пожалуй да... =)- Но как их вычислить??! Неужели прийдётся перелопачивать весь список пользователей через админку и искать у них статус "Администратор"???
Повеситься!Но как быть, если у меня зарегано 200-300-1000 пользователей??!

Да ладно, всё это элементарно.
Ставим мод Staff Site (Команда сайта) и решаем эту проблему!
В результате, после установки у вас появится новая страница со списком всех админов и модеров (с указанием модерируемых ими разделов) вашего форума.
Скачать Staff Site MOD (phpBB 2.0.x)
Демо
В зависимости от ваших знаний, эту страницу можно сделать как общедоступной, так и скрытой от пользователей (в последнем случае прийдётся переименовать staff.php в какую-нибудь абракадару, известную только вам и подредактировать вложенные файлы

Вы ещё не обновилсь? Тогда я иду к вам!З.Ы. Эта тема касается по большей части новичков, которые не знают, что их может ожидать после взлома форума.