Имеется форум версии 2.0.5 с двумя модами (транслит и фотоальбом).
Нужно поднять до последней версии (2.0.14).
Имеются две возможности:
Последовательно применить все моды отсюда, причем делать это вручную, т.к. EasyMOD я не доверяю - beta version
Сразу поставить 2.0.14, на него поставить мод транслита и фотоальбома, запустить update_to_latest.php, в фолдер album_mod\upload запихать соотвествующий фолдер из старого форума..
Есть ли шанс что после второго варианта форум перестанет работать ? Кто нибудь подобное уже делал ?
Это верно что если я делаю backup из панели администратора и также делаю в сторонке архив из всех файлов из корневого фолдера форума - то я всегда могу вернутся к старой версии форума ?
мишка писал(а):Это верно что если я делаю backup из панели администратора и также делаю в сторонке архив из всех файлов из корневого фолдера форума - то я всегда могу вернутся к старой версии форума ?
Да, верно.
мишка писал(а):Есть ли шанс что после второго варианта форум перестанет работать ?
Шанс всегда есть =) Но если будете внимательно ставить, то всё будет в порядке и работать будет.
мишка писал(а):Это верно что если я делаю backup из панели администратора и также делаю в сторонке архив из всех файлов из корневого фолдера форума - то я всегда могу вернутся к старой версии форума ?
Да, верно.
Эээ.. А вы уверены ? Я попробовал сделать backup из панели администратора, посмотрел в получившийся sql файл и не нашел таблиц альбомовского мода .. Я пожалуй лучше сделаю backup из phpmyadmin или командной строки..