Убрать рамку вокруг вложений

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
SvS
phpBB 1.4.3
Стаж: 17 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Убрать рамку вокруг вложений

Сообщение SvS »

Полчаса рыл, так и не нашёл, натыкался только про темы про phpbb2 :(

Как убрать серую рамку вокруг аттача и белый фон в subsilver2? Хочется чтобы и комментарии и инфа о вложении остались, но на общем фоне, без рамки и без слова "вложение"

Да, я знаю, что можно вставлять картинку в тегах img, а вложения ссылкой и будет всё ОК, но это крайне неудобно. Равно как и нет желания ставить фотогаллерею ради такой мелочи. Хочется вкладывать файлы и картинки при создании сообщения, надо лишь немножко поправить темплейт... Но где??? Редактирование attachment.html "наугад" результатов не принесло :(
Rayden
Former team member
Стаж: 21 год 2 месяца

Re: Убрать рамку вокруг вложений

Сообщение Rayden »

а кнопка "вставить в сообщение" тебя не устраивает?
Смотри первое сообщение:
http://www.phpbbguru.net/community/topic28371.html
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
SvS
phpBB 1.4.3

Сообщение SvS »

Кнопка "вставить" устраивает, ей и пользуюсь.
Но получаю вот такой вид
bat.jpg
А хочется, чтобы было только то, что обведено зелёным и на сером фоне стиля, а не на дополнительном белом полотне.
Примерно как здесь, но у меня subsilver2

И причём тут та тема - тоже не очень понял. Там ведь тоже prosilver...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mushu-svbk
phpBB 1.4.2
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mushu-svbk »

У меня тоже самое на subsilver2. Хотелось бы решить.
Shredder
Former team member
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Shredder »

По памяти:

styles/subsilver2/template/bbcode.html

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN inline_attachment_open -->
<div class="attachtitle">{L_ATTACHMENT}:</div><div class="attachcontent">
<!-- END inline_attachment_open -->

<!-- BEGIN inline_attachment_close -->
</div>
<!-- END inline_attachment_close -->
Заменить на

Это для инлайновых.
SvS
phpBB 1.4.3

Сообщение SvS »

Shredder
Сеньк, всё получилось! Теперь стало выглядеть как и хотелось:
nfubkpvx.jpg
Вот код только я вставил такой вместо указанного, чтобы само пустую строчку вставляло между текстом и вложением (можно это и при создании сообщений делать, конечно, но существующие исправлять лень)

<div><br /></div>

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mushu-svbk
phpBB 1.4.2
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mushu-svbk »

спасибо, у меня тоже получилось. Однако на втором вложении в пост осталась такая же рамка, но серая :D Помогите пожалуйста убрать ее
SvS
phpBB 1.4.3

Сообщение SvS »

Mushu-svbk
Странно, у меня немало постов с 2-3 вложениями, везде одинаково, без рамок, как на скрине...
kontrus
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 5 месяцев

Как вставить картинку, чтобы внизу не отображалось имя файла

Сообщение kontrus »

Простите, если задаю вопрос, который уже обсуждался. Но я не могу найти. При создании темы на форуме нужно вставить текст, содержащий изображение. Или просто рисунок. Но.. Это должно быть не простое вложение, где внизу будет надпись об имени файла и его размере, а просто изображение. Ну примерно, чтобы выглядело так: http://kdpconsulting.ru/stati-i-consult ... ysotu.html
Как видно, тут и текст и фото. В форумах DLE эта возможность есть. А тут как это можно сделать? При копировании с картинкой на выходе, когда нажимаешь вставить, выдает только текст. Помогите пожалуйста, как это исправить?
Последний раз редактировалось kontrus 24.04.2010 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Rayden
Former team member
Стаж: 21 год 2 месяца

Re: Как вставлять текст с картинкой и картинка-не вложение?

Сообщение Rayden »

Три раза перечитал - нихрена не понял. Переводчик есть?
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Палыч
Former team member
Стаж: 20 лет 4 месяца

Сообщение Палыч »

kontrus
Смотрите внимательно - опция вставить вложение в текст
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
kontrus
phpBB 1.0.0

Сообщение kontrus »

1. Нажимаю Новая тема.
2. Появляется окно, в которое можно писать текст.
В это окно мне нужно вставить по типу, как это по присланной ссылке.
Но когда я пытаюсь это сделать, то вставляется только текст, а изображения нет.
Вопрос в том, как сделать, чтобы можно было вставлять так, как это сделано на странице ссылки.

Там идет текст: Мы подняли профессию на новую высоту!
А далее фото, а вокруг нее идет текст:
18 марта в здании Правительства Москвы состоялось главное профессиональное событие этой весны – Всероссийский практический форум «Кадровое дело – 2010». Организатор форума – журнал «Кадровое дело» приготовил для гостей мероприятия насыщенную программу – круглый стол на тему «Кадровая работа в 2010 году: прогнозы, тенденции, проблемы», семинар «Аудит кадровой документации: проводим своими силами» и Торжественную церемонию награждения победителей Всероссийского ежегодного конкурса «Кадровик года – 2009».

Текст вставляется, а фото нет. Как сделать, чтобы и фото вставлялось?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Палыч писал(а):kontrus
Проблема в том, что это фото - не файл и не вложение. Это часть текста. Вопрос в том, как сделать так, чтобы вставлялся текст с этим изображением, как единое целое, как это видно из присланной мной ссылке.
Я выделяю этот текс с изображением, мышью нажимаю копировать, а дальше мне все это нужно вставить в тему. Вставляется только текст, без изображения.
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

kontrus
Если вы щёлкните мышкой по картинке на вставляемом тексте, то увидите, что это картинка и она имеет свой адрес.
Вам нужно поискать модификацию для тега img, которая позволяет обтекание картинки текстом.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Вот ваш пример: картинка отдельно, текст отдельно.
Мы подняли профессию на новую высоту!
Изображение
18 марта в здании Правительства Москвы состоялось главное профессиональное событие этой весны – Всероссийский практический форум «Кадровое дело – 2010». Организатор форума – журнал «Кадровое дело» приготовил для гостей мероприятия насыщенную программу – круглый стол на тему «Кадровая работа в 2010 году: прогнозы, тенденции, проблемы», семинар «Аудит кадровой документации: проводим своими силами» и Торжественную церемонию награждения победителей Всероссийского ежегодного конкурса «Кадровик года – 2009».

Более тысячи специалистов в области кадровой работы собрались в этот день вместе, чтобы обсудить насущные рабочие вопросы и принять участие в празднике. Открыла Форум издатель и главный редактор журнала «Кадровое дело» Анна ВАСЕНИНА: «В этом году мы решили провести нашу традиционную весеннюю встречу в новом формате, сделав мероприятие не только праздничным, но и полезным, познавательным».
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
kontrus
phpBB 1.0.0

Сообщение kontrus »

kontrus писал(а):1. Нажимаю Новая тема.
2. Появляется окно, в которое можно писать текст.
В это окно мне нужно вставить по типу, как это по присланной ссылке.
Но когда я пытаюсь это сделать, то вставляется только текст, а изображения нет.
Вопрос в том, как сделать, чтобы можно было вставлять так, как это сделано на странице ссылки.

Там идет текст: Мы подняли профессию на новую высоту!
А далее фото, а вокруг нее идет текст:

Текст вставляется, а фото нет. Как сделать, чтобы и фото вставлялось?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Палыч писал(а):kontrus
Проблема в том, что это фото - не файл и не вложение. Это часть текста. Вопрос в том, как сделать так, чтобы вставлялся текст с этим изображением, как единое целое, как это видно из присланной мной ссылке.
Я выделяю этот текс с изображением, мышью нажимаю копировать, а дальше мне все это нужно вставить в тему. Вставляется только текст, без изображения.
А у меня даже картинка не вставляется, ее нет. Вот в чем вопрос. У меня только текст:

Мы подняли профессию на новую высоту!

Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

kontrus
А зачем цитировать?
Прочтите Правила.
Вы можете выделять всё, что вам хочется. И вставлять всё, что вам хочется.
Только html, есть html.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Палыч писал(а):Если вы щёлкните мышкой по картинке на вставляемом тексте, то увидите, что это картинка и она имеет свой адрес.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот код вставленного фрагмента

[size=150][b]Мы подняли профессию на новую высоту![/b][/size]
[img]http://kdpconsulting.ru/uploads/posts/2010-04/1271608690_all.jpg[/img]

Более тысячи специалистов в области кадровой работы собрались в этот день вместе, чтобы обсудить насущные рабочие вопросы и принять участие в празднике. Открыла Форум издатель и главный редактор журнала «Кадровое дело» Анна ВАСЕНИНА: «В этом году мы решили провести нашу традиционную весеннюю встречу в новом формате, сделав мероприятие не только праздничным, но и полезным, познавательным».

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»