Парни, помогите пожалуйста уничтожить кнопки!

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Mona
phpBB 1.2.1
Стаж: 20 лет 4 месяца

Парни, помогите пожалуйста уничтожить кнопки!

Сообщение Mona »

Проблема такая: второй день чищу исходники .tpl чтобы мой форум влез в размеры минимального монитора, а по бокам еще были меню и все причиндалы. Некоторые ненужные кнопки просто удаляю за ненадобностью, некоторые input-штуки ставлю одну под другой, а не в ряд. Но вот проблема - как уменьшить размеры chekboxСов - то включить, это не показывать. У меня эти чекбоксы по 170px в длину, а в середине маааааленькая дырочка. Тоже самое с кнопками summit, они по 200px - волей неволей появится горизонтальная полоса прокрутки. Исправить их размер в .tpl никак, потому что там только }<input class="liteoption" type="submit" value="{L_SEARCH}" />
Как сделать эти кнопки маленькими?
И еще вопрос: какой .tpl соответствует форме редактирования сообщения? Я уже ищу ищу в списке, но не могу понять. Может где-то есть полный список, какой .tpl чем соответствует, ато приходится догадываться.
newest

Сообщение newest »

Mona
тебе необходимо залезть в файл.css найти там liteoption и внести необходимые изменения..

что значит форма редактирования сообщения? может быть posting_body.tpl?
Mona
phpBB 1.2.1

Сообщение Mona »

Спасибо тебе большое за ответ! Дождалась, наконец-то)))
Сейчас попробую найти длину option в стилях. Правильно ли я поняла, что по файл.css имеется ввиду Subsilver.css ?
Под .tpl редактирования я имела ввиду форму, которая появляется после нажатия кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ, по-моему написать ответ (posting body) и редактировать - это не одно и тоже. Во всяком случае, там появляются дополнительные кнопки.
А этот постинг боди я тоже уменьшала, но все равно в 770 px страница вылезает пикселей на 30. Кто-нибудь знает как смайлы поместить под полем ввода текста в одну линию? Тогда этот левый столбик уменьшится в 3 раза, а правый столбик станет больше. А?
Еще раз спасибо за ответ, ато я уже надежду потеряла.
Мона

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:

Пардон, не РЕДАКТИРОВАТЬ, а ПРАВИТЬ.
Кстати, эти кнопки надо тоже нахрен убирать, и заменять ссылками как этом сайте, если конечно эти фунции ваще нужны. Мне просто людей жалко, их могут испугать все эти ненужные кнопки.

Я хочу спросить - кнопки sbmit - они у всех такие большие, или может у меня просто наследуются стили от другой страницы.
Я просто по доброте душевной все скопировала в overoll header tpl
Какого размера у вас изначально были кнопки?
newest

Сообщение newest »

Mona
кинь ссылочку на форум.. или сюда или в личку..
Mona
phpBB 1.2.1

Сообщение Mona »

ЗАРАБОТАЛО
1) удалила стили других inputОВ из overoll header.tpl
2) нашла место, куда можно вставить размер width:сколькохочу.px

Как же все-таки сделать ЦИТИРОВАТЬ, ПРАВИТЬ, НОВАЯ ТЕМА как на этом сайте?
newest

Сообщение newest »

мод - ТЕКСТ БАТТОН
Mona
phpBB 1.2.1

Сообщение Mona »

Понял. Спасибо большое.
А где-нибудь есть документация на русском как устанавливать моды?
Понимаю, что мой вопрос повторялся на этом сайте раз 100 и все-таки?
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 9 месяцев

Сообщение VVVas »

я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»