phpBB и MySQL

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
SAPer
phpBB 1.0.0
Стаж: 20 лет

phpBB и MySQL

Сообщение SAPer »

Создал БД в MySQL. Установил туда форум.

1. Выдается сообщение: "message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php". Что бы это могло значить?

2. Можно ли сделать так(средствами MySQL или phpBB) что-бы размер БД не превышал 10Мб?
Jovani
phpBB 2.0.5
Стаж: 21 год

Сообщение Jovani »

1 - какой-то глюк, в page_tail.php :) Ты его модифицировал?
2 - нельзя. Вернее можно, но при достижении определенного размера, будет вылазить сообщение об ошибке.
SAPer
phpBB 1.0.0

Сообщение SAPer »

На счет первого - ничего не делал.

На счет второго - пусть будет сообщение об ошибке.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Xpert »

SAPer писал(а): Выдается сообщение: "message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php". Что бы это могло значить?
В разделе "Моды", "Разное" есть мод, после установки которого выдается более подробная информация об ошибке. Поставьте.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Jovani
phpBB 2.0.5
Стаж: 21 год

Сообщение Jovani »

пусть будет сообщение об ошибке.
Тогда, проси хостера - он сделает ограничение ...
SAPer
phpBB 1.0.0

Сообщение SAPer »

На счет первого я разобрался. При создании БД нужно было указать кодировку utf8_general_cl(или что-то вроде этого). И форум заработал.

На счет второго. У меня сервак стоит в локалке. И как сделать это ограничение я пока не знаю. Может есть какие-нибудь тэйблспейсы для MySQL?

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»