Проблема с востановлением
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Проблема с востановлением
Доброго времени суток.
У меня есть форум, по некоторым причинам нужно его востановить с последнего архивирования. Когда пытаюсь с чистого форума сделать востановление выскакивает ошибка, не успевает за 10 секунд сделать, знаю что это зависит от настроек сервера. Но читал что есть другая возможность, залить архив напрямик на сервер но подробнее игформации нигде не встретил. Не могли бы вы обьяснить куда я могу залить мой бекап и что делать далее?
Заранее большое спасибо.
У меня есть форум, по некоторым причинам нужно его востановить с последнего архивирования. Когда пытаюсь с чистого форума сделать востановление выскакивает ошибка, не успевает за 10 секунд сделать, знаю что это зависит от настроек сервера. Но читал что есть другая возможность, залить архив напрямик на сервер но подробнее игформации нигде не встретил. Не могли бы вы обьяснить куда я могу залить мой бекап и что делать далее?
Заранее большое спасибо.
-
- phpBB 1.0.0
Chaos Mage, архивированный можно попробовать закачать через phpMyAdmin
А разбить файл так:
* Открываете в текстовом редакторе, можно WordPad или другой, который умеет открывать крупные файлы.
* Потом вырезаете его потаблично и каждую таблицу сохраняете в отдельном файле. Например 1.sql 2.sql 3.sql и т.д.
Крупные таблицы, типа search_wordmatch и search_wordlist тоже можно разбить, только давайте имена файлам строго последовательно тому, как вырезаете, чтобы потом закачивать всё по порядку. 1,2,3 и т.д. Чтобы проблем не было.
Также можно вырезать 2 эти таблички и залить файл(исходный) без них.
Потом уже их докачать.
Будут вопросы - пишите =)
А разбить файл так:
* Открываете в текстовом редакторе, можно WordPad или другой, который умеет открывать крупные файлы.
* Потом вырезаете его потаблично и каждую таблицу сохраняете в отдельном файле. Например 1.sql 2.sql 3.sql и т.д.
Крупные таблицы, типа search_wordmatch и search_wordlist тоже можно разбить, только давайте имена файлам строго последовательно тому, как вырезаете, чтобы потом закачивать всё по порядку. 1,2,3 и т.д. Чтобы проблем не было.
Также можно вырезать 2 эти таблички и залить файл(исходный) без них.
Потом уже их докачать.
Будут вопросы - пишите =)
-
- phpBB 1.0.0
Chaos Mage, попробуйте перезакачать файлы. (на локале)
Регистр важен в имени конфига шкурки. Проверьте.
Вариант 2, если остался subSilver, то можете поменять в Базе Данных, а точнее в таблице phpbb_config поля:
* default_style 1 (если не 1, то исправить на неё)
* override_user_style 1 (изменить на 1 также)
Регистр важен в имени конфига шкурки. Проверьте.
Вариант 2, если остался subSilver, то можете поменять в Базе Данных, а точнее в таблице phpbb_config поля:
* default_style 1 (если не 1, то исправить на неё)
* override_user_style 1 (изменить на 1 также)
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Это клуб зазнавшихся Гуру. Ввиду чего теперь ПРИНЦИПИАЛЬНО вам помогать не буду.X-Plane писал(а):Я не ошибся, это форум по поддержке или клуб зазнавшихся "гуру"?
Научитесь уважать не только свои желания, но и окружающих.
Это пригодится не только в области phpBB, но и в жизни. (это была просто ни к чему не обязывающая рекомендация)
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
На вас наехать или сами слегка подумаете?X-Plane писал(а):Я не ошибся, это форум по поддержке или клуб зазнавшихся "гуру"?
Зайти в phpmyadmin и восстановить. Интерфейс интуитивно понятен, если не понятен - то читай те help по phpmyadmin.X-Plane писал(а):Как восстановить базу имея phpbb_db_backup.sql через phpmyadmin?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА:X-Plane писал(а):От зазнайцев помощи не жду, только от таких же как я сам начинающих/продолжающих юзеров. И флудите в других темах плиз...
После того, как вы меня обеспечите едой, развлечениями, деньгами и подставите свою ж...у, можете предъявлять мне притензии.3. Запрещается.
...
5. Поднимать" интересующую вас тему (т. е. посылать не несущее информационной нагрузки сообщение) в течении 5 суток с момента последнего ответа в тему. Помните, что люди тоже работают, устают, отдыхают, огорчаются и радуются, и не забудьте о качестве и постоянстве услуг связи."
Прошу прощения у окружающих.
//
// That's all, Folks!
// That's all, Folks!
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
интересно откуда начинающие получали свои знания?X-Plane писал(а):От зазнайцев помощи не жду, только от таких же как я сам начинающих/продолжающих юзеров.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Салют! У меня тут тож проблема возникла с восстановлением базы на сервере. У знакомой хакнули форум phpBB Plus, что где нагадили так и не нашёл, пришлось чистить и по новой форум ставить. Поставил, а вот с востановлением так и не дошёл до конца. Бакап 40 с лишним метров, пришлось резать, и востанавливать по частям, посыпали ошибки при перезаписи. Почистил базу, и залил по частям бакап, ошибки тоже вылезли, но база залилась. Проблема осталась с тем что нет не одного ранее созданного форума(тем), только тестовый, хотя вся инфа на главной, пользователи и прочее имеется.
Я с этим форумом мало знаком, подскажите какя таблица отвечает за структуру форумов, как восстановить все имевшиеся форумы.
Я с этим форумом мало знаком, подскажите какя таблица отвечает за структуру форумов, как восстановить все имевшиеся форумы.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет
Структура базы и название таблиц (основных - 30) совпадают с phpBB2.SergV писал(а):Я с этим форумом мало знаком
Остальные таблицы - результат добавления МОДов, коих в Pluse - 96.
Список МОДов в таблице *****_hacks_list
Если база вся восстановлена, поробуйте синхронизировать.SergV писал(а):как восстановить все имевшиеся форумы.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.