Народ, столкнулся со странной проблемой. Все работает кроме такой штуки. Захожу как администратор и в админке пытаюсь дать права самому себе для форумов. В соответствующих полях выбираю пункт модератор, нажимаю отправить и в результате все остается без изменений, т.е. не модератор. Тоже самое происходит с любым пользователем. Короче не могу дать права модератора. В чем проблема, подскажите?
Да и еще, раздел где распологается простое право доступа не активен ни для одного из форумов... Почему?
Проблемы с правами доступа пользователей...
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
admin/admin_ug_auth.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
for($i = 0; $i < count($forum_access); $i++)
{
$forum_id = $forum_access[$i]['forum_id'];
#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
$change_mod_list[$forum_id] = array('auth_mod' => $change_mod_list[$forum_id] );
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
admin/admin_ug_auth.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
for($i = 0; $i < count($forum_access); $i++)
{
$forum_id = $forum_access[$i]['forum_id'];
#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
$change_mod_list[$forum_id] = array('auth_mod' => $change_mod_list[$forum_id] );
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#
-
- Advanced Lamers Team
- Стаж: 19 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет
Помогите плиз!!! Форум открывать уже надо, а у меня та же проблема!!!
В правах доступа пользователей у меня можно выбрать только "модератор" или "не модератор" раздела, остальные ячейки без всяких полей. Причем когда я ставлю "модератор" и снова набираю в "правах доступа" имя этого пользователя - все снова переключено на "не модератор".
В правах доступа пользователей у меня можно выбрать только "модератор" или "не модератор" раздела, остальные ячейки без всяких полей. Причем когда я ставлю "модератор" и снова набираю в "правах доступа" имя этого пользователя - все снова переключено на "не модератор".
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
FAQ -> RTFMYevseeff писал(а):В правах доступа пользователей у меня можно выбрать только "модератор" или "не модератор" раздела, остальные ячейки без всяких полей.
Что бы что-то разрешить, нужно это сначала запретить.
Шаблон запроса. И только попробуйте спросить, что этоYevseeff писал(а):Причем когда я ставлю "модератор" и снова набираю в "правах доступа" имя этого пользователя - все снова переключено на "не модератор".

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет