Поставил себе еще один стиль и возникла проблема:
Рисунок на котором пишуться разделы форума не доходит до конца и дальше идет белый цвет, я думаю это из за того что у меня стоит мод "Last Forum Topic On Index" при нем растягивается в ширину "Последнее сообщение"
Там где пишется "Кто сейчас на форуме" заполняемость рисунка 100%
Можно ли как то решить эту проблему?
Проблема с одним из стилей
-
- Неадекватен
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Romiyo
Стиль этот у меня не по умолчанию стоит, его нужно в профиле выбирать, если не сложно зарегится (есть на это время) то форум http://www.rusfootball.info/forum
Стиль football
Стиль этот у меня не по умолчанию стоит, его нужно в профиле выбирать, если не сложно зарегится (есть на это время) то форум http://www.rusfootball.info/forum
Стиль football
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
vikdo
Речь идет про этот стиль?
Речь идет про этот стиль?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Xpert
Да, но я вроде проблему решил - просто к рисунку добаавил еще 70 пикселй получилось 370 в ширину, вроде пока работает, а как еще можно "удлинить"? (так, на будущее)
Стиль football уже поставил по умалчанию. У меня еще вопрос, может не сюда но все же.
Надпись "Пользователи" в этом стиле все время меняет цвет с белого (как у других надписей) на темно зеленый и обратно, можно как то сделать что бы всегда белым цветом было?
Да, но я вроде проблему решил - просто к рисунку добаавил еще 70 пикселй получилось 370 в ширину, вроде пока работает, а как еще можно "удлинить"? (так, на будущее)
Стиль football уже поставил по умалчанию. У меня еще вопрос, может не сюда но все же.
Надпись "Пользователи" в этом стиле все время меняет цвет с белого (как у других надписей) на темно зеленый и обратно, можно как то сделать что бы всегда белым цветом было?