Аватары ограничены рамкой
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rainard
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет
Аватары ограничены рамкой
Здравствуйте.Я поставил не стандартный стиль,но в нём аватары ограничены рамкой 64х64 и даже если в настройках поставить больший размер то аватары всё равно будут ограничены,тоесть видно лишь кусок 64х64 вместо скажем 256х256.В общем посмотрите на скриншот,думаю сразу станет понятно.И ещё один вопрос,как сделать так чтобы показывалось количество оставленных сообщений каждого пользователя?.Заранее спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Аватары ограничены рамкой
Всё понятно, да.
У нас тут народ пытается убрать всеми силами, а ты наоборот. По умолчанию вся информация отображается.rainard писал(а):как сделать так чтобы показывалось количество оставленных сообщений каждого пользователя?
-
rainard
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет
Я слышал про css но честно говоря дела с этим не имел =/ незнаю конечно кто там хочет убрать отображение постов,помоему это уже кто как хочет,лично я хотел бы чтобы показывалось и поэтому и прошу у вас помощи
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Насколько я понимаю, предложение выкинуть стиль не рассматривается?
В нормальных стилях всё отображается как положено.
В нормальных стилях всё отображается как положено.