Искал в поиске, но не нашел ответа.
Ситуация следующая:
В какой-то момент произошел странный глюк. Юзеры не смогли редактировать свои профили. Однако я со своей админской панели могу редактировать их профили. В тоже время обычным методом я и свой профиль редактировать не могу.
Одновременно пошли жалобы на то что новых юзеров просто не регистрирует. Я проверил - с моей машины тоже не происходит регистрация новых юзеров.
Незадолго перед этим я поставил Скин Athena.
Однако вернув страый стнадартный скин, я от глюка не избавился.
В чем может быть дело ?
Невозможность регистрации новых юзеров и правки профилей
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.0.0
Версия 2.0.13
До этого поставил скин Athena. Установил украинский локализацию и в фотошопе перевел на украинский графические кнопки.
Во время работы я форум не "выключал". Регистрацию мог случайно закрыть, но не представляю как - даже не видел такой опции в настройках.
Кроме регистрации невозможно сменить настройки в профиле, даже я - админ могу поменять свой профиль только с админской панели, с юзерской никак.
Поменял скин обратно на сабсильвер, но глюк не пропал.
Примерно в то время когда появился глюк я сменил часовой пояс с ГМТ+3 на +2, и снова на +3. Но это ИМХО мелочи.
До этого поставил скин Athena. Установил украинский локализацию и в фотошопе перевел на украинский графические кнопки.
Во время работы я форум не "выключал". Регистрацию мог случайно закрыть, но не представляю как - даже не видел такой опции в настройках.
Кроме регистрации невозможно сменить настройки в профиле, даже я - админ могу поменять свой профиль только с админской панели, с юзерской никак.
Поменял скин обратно на сабсильвер, но глюк не пропал.
Примерно в то время когда появился глюк я сменил часовой пояс с ГМТ+3 на +2, и снова на +3. Но это ИМХО мелочи.
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Хм ....Bravo писал(а):Регистрацию мог случайно закрыть, но не представляю как - даже не видел такой опции в настройках.
Ето мое личное мнение но мне кажется что кто-то Вас чуть поломал
Точнее не поломала пасы откопал
Рекомендую срочно поменять все пасы .
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
Не совсем. После введения регистрационных данных и нажатия подтверждения, просто кидает на начало форума и все.Егор Наклоняев писал(а):BravoПохоже?Q: Невозможно зарегистрироваться в форуме, говорит: "Извините, пользователь с таким именем уже существует", хотя такого пользователя нет
Не регистрируются пользователи по двум основным нижеследующим причинам:
1. Грохнули анонима
2. Забили всякую каку в черный список
То же самое и с редактированием профилей.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ок, спасибо. Поменяю.Nikel писал(а):Хм ....Bravo писал(а):Регистрацию мог случайно закрыть, но не представляю как - даже не видел такой опции в настройках.
Ето мое личное мнение но мне кажется что кто-то Вас чуть поломал
Точнее не поломала пасы откопал
Рекомендую срочно поменять все пасы .
А с форумом как, переставить наново или есть способ вернуть работоспособность ?
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 27 секунд:
Вобщем переставил наново форум.
Все прекрасно работало, и в один прекрасный момент хлобысь - страый глюк вернулся !
Однако тут к счастью мне удалось отследить шаг на котором он вернулся. Поигравшись с этой настройкой несколько раз убедился. При ее включении глюк возвращается, при отключении все нормально работает.
Настройка эта, не поверите

"Разрешить загрузку аватаров на форум" !
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 5 месяцев
Bravo
Посмотрите, это точно было - я сам помогал решить пользователю данную проблему... Может даже сейчас найду...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вот: Разрешить закачку аватар и Регистрация
Посмотрите, это точно было - я сам помогал решить пользователю данную проблему... Может даже сейчас найду...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
Виноват. Видимо недостаточно усердно искал.Xpert писал(а):Bravo