Не могу зайти в админ-панель....

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
MAugly
phpBB 1.2.0
Стаж: 20 лет 1 месяц

Не могу зайти в админ-панель....

Сообщение MAugly »

На форум ничего не устанавливал в последнее время....до этого все работало нормально, но теперь я не могу зайти в админ-панель, хотя ссылку на неё внизу вижу......
Ни один из способов в "Документации" не помого(возвращение прав администратора), теперь вместо панели просто заново загружается главная страница, вот.......я в шоке.....подобная проблема уже была, в итоге я её не смог решить и просто тпереустановил форум, благо он ещё пустоватый был, а теперь мне что-то нехочется терять все данные!!!
Помогите, пожалста!
Romiyo
Неадекватен
Стаж: 20 лет 4 месяца

Сообщение Romiyo »

Юзайте форум "Поддержка"
Неадекватен
MAugly
phpBB 1.2.0

Сообщение MAugly »

ну попробую, но врядли чё-нибудь найду.....стока всего....
4ell
phpBB 1.4.2
Стаж: 20 лет 2 месяца

Сообщение 4ell »

Устонавливаеш новыый форум в другой папке, с другим префиксом базы. Устонавливаеш на него все моду которые были на твоем старом форуме. Открываеш фаил config.php и там меняеш префикс форума на тот который у твоего старового сейчас. Переименовываеш папку старого форума во что то новое, а попку того форума, который только что усановил называеш как у старого... Таким образом я сам переустановил свой форум пару раз...
Rick
phpBB 1.4.2
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение Rick »

MAugly
Это начало происходить не после обновления до версии 2.0.15?
Hellraiser
phpBB 2.0.1
Стаж: 21 год

Сообщение Hellraiser »

http://phpbbguru.net/community/topic836.html

И по пунктам.
Про начала темы просьба выложить хоть какаю либо инфу.
MAugly
phpBB 1.2.0

Сообщение MAugly »

:lol: :lol: :lol: все моды переутсановить :lol: :lol: :lol: ..........
блин, чето както мне не хочется все их переустанавливать..........спасибо за совет, но нет ли других менее трудоемких способов???? пажалста, если кто знает - help!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

нет , уже после обновления......
в прошлый раз такое случилось при попытке установить како-то мод......тока не надо говорить, мол неправильно установил и все такое, я потом на новый форум те же самые модифицированный файлы загрузил - все работало нормально......последнее что я поставил на форум - Coppermine Phjoto Gallery, и то загрузка фоток не работает( вместо этого пустая страница - ошибка 500) по моему из-за бесплатного хостинга.....с album by smartor такая же фигня кстати.....

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

1) то ли 3 то ли 4, точно не знаю(не ругать!)
2)2.0.15
3)show user groups, album_addon by smartor, birthday, мод склеивания сообщений, admin userlist,cpg_ug_link_1.0.0(тока работает у меня он на 50% - на главной странице ссылки нет ), вот вроде все...
4) при попытке зайти в админ-панель открывается главная страница форума. При попытке разлогиниться - открывается главная страница форума. Пытался воостановить права админа с помощью скрипта выложенного в разделе " документация" - не помогло(после нажатия "GO" открывается пустая страница)

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 32 секунды:

пытаюсь сделать SQL-запрос(как в "документации" написано):

UPDATE phpbb_users SET user_level = '1',
user_password = MD5( пароль ) WHERE username = 'логин'

Ответ MySQL:
#1054 - Unknown column 'пароль' in 'field list'

Ну я естественно вместо логина и пароля пишу свои данные :(
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение VVVas »

MAugly
Вы не имеете права админа или только не может зайти в админку? А то я чего-то не пойму в чем у вас проблема. Если права админа у вас есть то вы ломанулись не в ту степь. Все ждут ответа от вас на этот вопрос.

Внимательно почитайте темы про 2.0.15 (это в том случае если не можете зайти).

Добавлено спустя 54 секунды:
MAugly писал(а):ошибка 500
Описание ошибок почитали бы и то что собственно выдает почитали бы и вопросы бы отпали.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Botsman
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Сообщение Botsman »

MAugly писал(а):На форум ............... терять все данные!!!
Помогите, пожалста!
Только что возникла та ще самая проблема. Пользуюсь IE6. Попробывал все советы с форума. Оказалось все гораздо проще. Почисть закешированные Cookie в броузере и все будет нормально.
У меня стояла галка входить автоматически под моим логином в форум. Причем наблюдался глюк- если попытаться отлогиниться от форума, ничего не выходит. Попробывал с другого компьютера - все нормально. Дело не в форуме, а в броузере. Удачи....
Krott
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Сообщение Krott »

Потому что надо

UPDATE phpbb_users SET user_level = '1',
user_password = MD5('пароль') WHERE username = 'логин'

пароль брать в кавычки! Ошибка в документации. И я на неё указывал Xpert'у :roll:
MAugly
phpBB 1.2.0

Сообщение MAugly »

УРА!!!!! :D ЗАРАБОТАЛО!!!!! МОЕЙ РАДОСТИ И БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!
админ права у меня стояли, но я в админку зайти не мог!!!!! а вот почистил куки и все теперь шоколадно!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!
ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ПО ПОДДЕРЖКЕ php!!!!!
GONEVO™

А у меня всё намного хуже.

Сообщение GONEVO™ »

А у меня всё намного хуже.
Расскажу свою историю.
Мне спамили форум. А точнее регились и создавали темы не заходя в форум. Ну и разную лебеду загоняли вместо текста. Одним словом гадили по полной.

Хостер гад наезжал. Мол отлупы какието валят, пугал отключить вообще.
Одним словом я решил закрыть как то это.
В админке включил безопастные куки. И потерял после этого доступ к ней совсем. Стерал куки у себя в компе ничего не дало.

Затем Я поменял в профиле пасс и не успел его сохранить свет выключили. Одним словом забыл его. Теперь потерял вообще всякий доступ.
Востановить ретривом нет возможности. После перхода по ссылке для авторизации пароля, пишет "нет доступа".

Чё делать незнаю. Доступ до фтп мой. Но переставлять форум не хотелось бы. Подскажите плизз. Как быть?

За ранее благодарен.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Xpert »

Доступ к phpMyAdmin есть?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
GONEVO™

Сообщение GONEVO™ »

В том то и дело, что Я его там не вижу. Я читал тут темы.
[R: R@m$e$ :U]
phpBB Maniac
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение [R: R@m$e$ :U] »

GONEVO™
меняем юзер_ид на нужный... пароль будет 123... отключает безопастные куки... сохраняем как, db_update.php в корень форума... =) запускаем...

Код: Выделить всё

<? 
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = './';
include($phpbb_root_path . 'extension.inc');
include($phpbb_root_path . 'common.'.$phpEx);

// Session management
$userdata = session_pagestart($user_ip, PAGE_INDEX);
init_userprefs($userdata);

$sql = 'UPDATE ' . USERS_TABLE . "
	SET config_value = 0
		WHERE config_name = 'cookie_secure'";
if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
{
	message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not updated config information', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}

$sql = 'UPDATE ' . USERS_TABLE . "
	SET user_password = '202cb962ac59075b964b07152d234b70'
		WHERE user_id = 2";
if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
{
	message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not updated users information', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}

message_die(GENERAL_MESSAGE, '<span style="color: green">OK</span>');
?>
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)

Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.

ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»