Очень прошу помочь с разрешением проблемы. Мой хостинг на www.hut.ru, я установил там phpbb, затем добавил attach_mod, и после этого обнаружил, что не могу зайти в панель администрирования. Вернее, он заходит, но вместо левого фрейма (где расположено все управление) грузится страничка catalog.hut.ru, правый фрейм грузится нормально. В чем дело? Дома у себя на компьютере ставил - все работает. Левый фрейм разбит ведь на две части, в верхней находится логотип phpbb, и вместо него тоже грузится эта чертова страница. Почему он не может найти мою страницу? На сам форум заходит без проблем. Права доступа здесь вроде ни при чем – правый фрейм грузится ведь. Нашел на phphbb guru описание этой проблемы, и сделал изменения в файле functions.php – ничего не изменилось. Затем еще нашел совет, что нужно удалить пару строк из pagestart.php, но у меня их и не было. Что посоветуете?
Если, кстати, дело может быть в хостинге, то какой посоветуете? Чтобы был бесплатный, нормальный, и давал доступ к MySQL. Но хочется все-таки здесь сперва попробовать.
Ну как заставить эту заразу увидеть нужные файлы? Ладно бы если у меня была установлена куча модов, патчей и обновлений, а то всего один мод. Значит, файл index_body.tpl она может загрузить, а index_navigate.tpl - нет.
Интересная ошибка при входе в админ панель
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Интересная ошибка при входе в админ панель
Последний раз редактировалось best 30.05.2005 11:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
best
да не будет скорее всего работать атач мод у вас на хут.ру
да не будет скорее всего работать атач мод у вас на хут.ру
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
best
форум или атач мод?
форум или атач мод?
Как правильно задавать вопросы
-
- phpBB 1.0.0
Форум. По поводу закачки файлов - по правилам там запрещены расширения *.rar, *.exe, *.zip - я же собирался этот аттач только для doc - файлов использовать, так все нормально. Да я думаю, не в хостере дело - они бы меня отключили уже или сделали предупреждение, что ли. И почему доступен правый фрейм?crash писал(а):форум или атач мод?