Изменения профайла

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Ветер
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Изменения профайла

Сообщение Ветер »

Есть идея по поводу усовершенствования профайла. AIM, YIM и прочими IM у меня на сайте никто не пользовался - все на аське. Соответсвено есть смысл заменить эти поля чем-нибудь более продуктивным.

Первая идея - ссылка на блог (жж или ли.ру) юзера. Как реализовать это грамотно, чтобы не повлекло это глюков?

ВТорая идея: список интересов сейчас неактивен. Можно ли реализовать такую же систему интересов, как и в блогах? То есть при щелчке на интерес выдавался бы список других юзеров, тоже указавших его.

Ещё бы неплохо устроить место, где бы люди смогли написать что-то вроде анкетки небольшой.

З.Ы. Смотрел я расширения, там только дни рождения и прочие не слишком полезные мне даные. Если же всё-таки такой мод имеется - линканите.
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

Ветер
Поиск по запросу "profile fields", не забыть поставить галочку "искать все слова".
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Ветер
phpBB 1.2.0

Сообщение Ветер »

Спасибо. Что-то у меня тормоза по поиску... буду исправлять.
Кстати, а может вам расширить faq описанием самых частотребуемых плаг-инов?

Ещё вопрос... Добавил фотографию пользователя в профайл и информацию о себе. Вышел один косяк: фотографик в Эксполере разъезжается и текст в соседней таблице сдавливается. При этом в Опере всё в норме. Что тут может быть?
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

Смотрите tpl'ку где-то у вас косяк с таблицами и их атрибутами.
Ветер
phpBB 1.2.0

Сообщение Ветер »

VVVas самое интересно, что всё по ходу нормаль. Сделал финт ушами: фото в такблицу пиханул. И всё резко заработало. Интересно только, почему только эксполер косил, ибо Мозила и Опера работали.
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

кроссбраузерность, она не всегда кросс...

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»