Есть идея по поводу усовершенствования профайла. AIM, YIM и прочими IM у меня на сайте никто не пользовался - все на аське. Соответсвено есть смысл заменить эти поля чем-нибудь более продуктивным.
Первая идея - ссылка на блог (жж или ли.ру) юзера. Как реализовать это грамотно, чтобы не повлекло это глюков?
ВТорая идея: список интересов сейчас неактивен. Можно ли реализовать такую же систему интересов, как и в блогах? То есть при щелчке на интерес выдавался бы список других юзеров, тоже указавших его.
Ещё бы неплохо устроить место, где бы люди смогли написать что-то вроде анкетки небольшой.
З.Ы. Смотрел я расширения, там только дни рождения и прочие не слишком полезные мне даные. Если же всё-таки такой мод имеется - линканите.
Изменения профайла
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Спасибо. Что-то у меня тормоза по поиску... буду исправлять.
Кстати, а может вам расширить faq описанием самых частотребуемых плаг-инов?
Ещё вопрос... Добавил фотографию пользователя в профайл и информацию о себе. Вышел один косяк: фотографик в Эксполере разъезжается и текст в соседней таблице сдавливается. При этом в Опере всё в норме. Что тут может быть?
Кстати, а может вам расширить faq описанием самых частотребуемых плаг-инов?
Ещё вопрос... Добавил фотографию пользователя в профайл и информацию о себе. Вышел один косяк: фотографик в Эксполере разъезжается и текст в соседней таблице сдавливается. При этом в Опере всё в норме. Что тут может быть?
-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- Former team member