HTML включен или выключен?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
HTML включен или выключен?
Как всем, должно быть, известно, в настройках профиля каждого конкретного пользователя есть такая опция «HTML всегда включен/выключен».
У меня возникла следующая проблема: даже при включении HTML он на самом деле остается выключенным. В настройках профиля точка стоит рядом с надписью «Включен», но при создании каждого нового сообщения в левой нижней части формы написано, что bbCode включен, а HTML выключен.
Вопрос к знатокам: в какую сторону копать, чтобы все-таки реально получить возможность редактировать сообщения с использованием HTML-тэгов?
P.S. Проверить невозможность работы с тэгами HTML можно прямо у меня на форуме.
У меня возникла следующая проблема: даже при включении HTML он на самом деле остается выключенным. В настройках профиля точка стоит рядом с надписью «Включен», но при создании каждого нового сообщения в левой нижней части формы написано, что bbCode включен, а HTML выключен.
Вопрос к знатокам: в какую сторону копать, чтобы все-таки реально получить возможность редактировать сообщения с использованием HTML-тэгов?
P.S. Проверить невозможность работы с тэгами HTML можно прямо у меня на форуме.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 1 месяц
- Забанен: Бессрочно
А вы пробовали писать сообщени, используя хтмл теги? Может быть в форуме просто не показывается включение/отключение хтмл, а на самом деле всё работае.$corpion писал(а):Вот в том-то все и дело, что в конфигурации форума html включен тоже. Я включил его везде, где только можно, но он все равно не работает, как ни странно. Иначе бы не спрашивал.
-
- phpBB 1.0.0
Я ставил самую последнюю версию форума изначально, то есть, насколько я понимаю, 2.0.15. Плюс один мод, позволяющий закрывать тему сразу после постинга сообщения. Больше ничего не ставилось.А какая версия форума у вас стоит? И с какой версии она обновлялась?
Хорошо, спасибо. Сейчас попробую поискать по другим темам.И почитайте новости и советую почитать обсуждение версии 2.0.14, там было что-то похожее.
Пробовал, и не однократно. Пример можно посмотреть здесь.А вы пробовали писать сообщени, используя хтмл теги? Может быть в форуме просто не показывается включение/отключение хтмл, а на самом деле всё работае.
-
- Former team member
Код: Выделить всё
<div align=Center>
А список html-тегов разрешенных к применению заполнен в админке?
-
- phpBB 1.0.0
А почему, кстати, это не работает?Вот это сомневаюсь что будет работать.
Простите мне мою неосведомленность, только-только начал разбираться во всех тонкостях данного форума. Где именно в административном разделе можно прописать список разрешенных к употреблению тэгов HTML? Пока я там этого не нашел.А список html-тегов разрешенных к применению заполнен в админке?
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет