Что вставить вместо <здесь логин вошедшего>, чтобы там был действительно логин вошедшего? Просто такая переменная есть на ipb. А на phpBB я ее найти не могу. Помогите кто чем можетВы вошли как <здесь логин вошедшего>
Переменная, которая показывает логин вошедшего пользователя
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
InstallGame
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Переменная, которая показывает логин вошедшего пользователя
Всем здравствуйте! Мне стыдно, что я не смог решить это проблему. Надо в шапке темы показать следующий текст:
Windows 8 Developer Preview доступна для загрузки на официальном сайте Microsoft
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Переменная, которая показывает логин вошедшего пользоват
S_USERNAME. Плюс S_USER_LOGGED_IN тебе тоже пригодится, потом поймёшь зачем Кстати нормальный вопрос, чего стыдного-то...