Проблемы с отображением пользователей на форуме
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Проблемы с отображением пользователей на форуме
Проблема возникла внезапно и не знаю отчего.
Что за проблема? На форуме (2.0.15), на Главной странице в разделе «Кто сейчас на форуме» имеется «Зарегистрированные пользователи: ….». Так же на форуме установлен мод Users of the day Version: 2.0. Так вот. Первая проблема возникла с отображением ОДНОГО пользователя (пусть: Name) в данном разделе и моде – пользователя Name невидно до тех пор пока ты не зашел на форум, как только ты входишь на форум Name в разделе и моде и отображается его имя Курсивом (!). Выходишь из форума – Name снова исчезает.
Прошло время, и вот я обнаружил, что такая же проблема появилась еще с одним пользователем Name2.
Пример (до входа):
Зарегистрированные пользователи: Triton
Пользователи (2), которые посещали форум в течение последних 24 часов: Frank, Triton
Пример (после моего входа):
Зарегистрированные пользователи: GodDan, Name, Triton
Пользователи (5), которые посещали форум в течение последних 24 часов: GodDan, Frank, Name, Name2, Triton
Что происходит?
Что за проблема? На форуме (2.0.15), на Главной странице в разделе «Кто сейчас на форуме» имеется «Зарегистрированные пользователи: ….». Так же на форуме установлен мод Users of the day Version: 2.0. Так вот. Первая проблема возникла с отображением ОДНОГО пользователя (пусть: Name) в данном разделе и моде – пользователя Name невидно до тех пор пока ты не зашел на форум, как только ты входишь на форум Name в разделе и моде и отображается его имя Курсивом (!). Выходишь из форума – Name снова исчезает.
Прошло время, и вот я обнаружил, что такая же проблема появилась еще с одним пользователем Name2.
Пример (до входа):
Зарегистрированные пользователи: Triton
Пользователи (2), которые посещали форум в течение последних 24 часов: Frank, Triton
Пример (после моего входа):
Зарегистрированные пользователи: GodDan, Name, Triton
Пользователи (5), которые посещали форум в течение последних 24 часов: GodDan, Frank, Name, Name2, Triton
Что происходит?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB Maniac
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
это кстати не проблема, а стандартная возможность phpBB =)
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)
Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.
ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)
Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.
ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y
-
- phpBB 1.2.1
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
GodDan
Надо редактировать файлы includes/usercp_register.php, profile_add_body.tpl. То есть выкинуть оттуда всё лишнее.
Просто пройтись по ним с поиском по слову allowviewonline и hideonline, и выкидывать блоки, строки и запросы
Надо редактировать файлы includes/usercp_register.php, profile_add_body.tpl. То есть выкинуть оттуда всё лишнее.

Просто пройтись по ним с поиском по слову allowviewonline и hideonline, и выкидывать блоки, строки и запросы

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.2.1
-
- Former team member
-
- phpBB Plus
- Стаж: 21 год 3 месяца
-
- phpBB 1.2.1
Ув. VVVas, мне было бы достаточно всего лишь одного названия моды, и только. Я Вам благодарен, что сказали, что есть мода, но коль Вы о ней только слышали, то я Вас ни в коем случае не заставляю ее искать, ради меня, боже упаси. Мой вопрос относился только к тем участникам форума, которые с этим столкнулись и знают, как это сделать.
sigal, Я редко захожу как Админ, чаще как простой пользователь, и то что некоторые пользователи начали прятаться это не есть хорошо. Так как установленная мною мода Users of the day Version: 2.0 имеет цель – показать, сколько сегодня было людей на форуме, и когда пользователи начинают прятаться «в кусты» меня это не радует, в таком случае посещаемость форума стремиться к Нулю. Да и мне, хочется видеть реальную картину по посещаемости, без всяких там скрытых визитов.
Можете мне помочь?
sigal, Я редко захожу как Админ, чаще как простой пользователь, и то что некоторые пользователи начали прятаться это не есть хорошо. Так как установленная мною мода Users of the day Version: 2.0 имеет цель – показать, сколько сегодня было людей на форуме, и когда пользователи начинают прятаться «в кусты» меня это не радует, в таком случае посещаемость форума стремиться к Нулю. Да и мне, хочется видеть реальную картину по посещаемости, без всяких там скрытых визитов.
Можете мне помочь?
-
- Former team member
GodDan
А самому зайти на www.phpbb.com , глянуть в раздел моды, перейти по ссылке MODS-Database перейти в подраздел Profile и увидеть там [2.0.8] Unhide MOD с описанием
А самому зайти на www.phpbb.com , глянуть в раздел моды, перейти по ссылке MODS-Database перейти в подраздел Profile и увидеть там [2.0.8] Unhide MOD с описанием
Разве мое сообщениеThis mod rules out the possibility for users to hide them selves for other users. Also when they visit there profile and they press the ok button they will be set visible.
Admins will be able to set there users hidden via the Control Panel.
не подразумевает того что бы вы прошли этот путь самостоятельно? Или это нужно мне, а не вам?VVVas писал(а):Можно. Соответствующий мод на phpbb.com
-
- phpBB 1.2.1
Спасибо, VVVas.
У меня просто проблемы с англ.языком.
Установил мод. В профиле пропала кнопка «Да» для "Скрывать ваше пребывание на форуме".
Только как мне теперь этих «скрытных» ребят вычислить, не перебирать же всех пользователей и смотреть прячутся ли они. В моду указано, что Админ может вычислить «партизан» через Панель Управления. Только вот я не понял как…
У меня просто проблемы с англ.языком.
Установил мод. В профиле пропала кнопка «Да» для "Скрывать ваше пребывание на форуме".
Только как мне теперь этих «скрытных» ребят вычислить, не перебирать же всех пользователей и смотреть прячутся ли они. В моду указано, что Админ может вычислить «партизан» через Панель Управления. Только вот я не понял как…
-
- phpBB Plus
- Стаж: 21 год 3 месяца