То есть, чтоб эти ЛС отправлялись только тем, кто определил в своём профиле свой пол. А тем, кто не определил, отправлялись нейтральные мессаги (т.е. предполагается ещё одно поле ввода сообщения - одно для М/Ж, другое для среднего пола =) ), типа "сегодня 8 марта. Всех девушек поздравляем." и пр.
Нужен Gender ADD-ON
-
Romiyo
- Неадекватен
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
Нужен Gender ADD-ON
Нужен аддон к моду "Пол", например, чтоб в определённые праздничные дни (например, 8 марта - для девушек, 23 февраля для парней... 1 января для всех... Ну и всё в этом духе) через ЛС отправлялись поздравления. И чтоб эти поздравления регулировались через ACP
8)
То есть, чтоб эти ЛС отправлялись только тем, кто определил в своём профиле свой пол. А тем, кто не определил, отправлялись нейтральные мессаги (т.е. предполагается ещё одно поле ввода сообщения - одно для М/Ж, другое для среднего пола =) ), типа "сегодня 8 марта. Всех девушек поздравляем." и пр.
Неадекватен
-
[R: R@m$e$ :U]
- phpBB Maniac
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Romiyo
я реализоовал выбор языка в зависимости от пола... щас переделываю... =) если будет удачно, то поделюсь... а там и выбор месаг делать легко... =) посему... ждите... хотя числа до 7 делать не буду... экзамены мать их...
я реализоовал выбор языка в зависимости от пола... щас переделываю... =) если будет удачно, то поделюсь... а там и выбор месаг делать легко... =) посему... ждите... хотя числа до 7 делать не буду... экзамены мать их...
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)
Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.
ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)
Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.
ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y