Профиль сам меняется

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
slavius2003
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 10 месяцев

Профиль сам меняется

Сообщение slavius2003 »

Здравствуйте !
Имеется небольшая проблемка. Дело в том, что когда выходиш из галереи аватор, то самопроизвольно меняются настройки в твоем профиле. Причем меняются не все, а только некоторые из них. Так например у меня установлен мод Birthdey, то вся установленная ранее дата стирается, также меняется выбранная тема форума. Если например до входа в галерею аватор была выбрана тема subSilver, то после возвращения из галереи она меняется. Также меняются и еще некоторые параметры. Например я не сразу догадался, почему я стал скрытым посетителем на форуме, а как потом оказалось, то все из-за этого. Может ктото уже стлкивался с подобной проблемой?
Или может есть такой мод, который бы после выбора аватора сразу вносил изменения в профиль, а не отправлял опять как в стандартном случае на страницу настройки профиля.

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 15 секунд:

Я нашел в чем причина. Дело в том, что у меня на форуме установлен мод My Dashboard, и видимо авторы этого мода упустили одну деталь. Когда пользователь переходит в галерею аватор, то на странице usercp_register.php вызывается функция display_avatar_gallery, которой передаются ряд параметров, а именно в переменных передаются все пользовательские настройки. Вот здесь то и была ошибка.
Так что все дело в плохоотлаженном Моде.
Да прибудет с вами великая сила
melnikaite
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Сообщение melnikaite »

у меня Dashboard не стоит, однако мод Birthdey в профиле всегда показывает прочерки, приходится после каждого редактирования профиля заново выставлять дату
кто-нибудь решил этоу проблему?
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение VVVas »

melnikaite
У меня нет этой проблемы, уверены, что всё хорошо поставили?
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
melnikaite
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Сообщение melnikaite »

все работает корректно, но дата не сохраняется
версия мода 1.5.7
есть новее?
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

melnikaite
А на сайте автора посмотреть?
Новее нет.
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

Вообщем у себя обнаружил ту же проблему. Но все три мода вроде содержали все нужное в display_avatar_gallery, но вот значения одного скидывались. Как решать: посмотрите все моды на то как они модят функцию display_avatar_gallery, выберите общий принцип и добавьте по этому общему принципу. Потому что у меня проблема была в том что этот один мод добавлял свое значение не в конец (как два других), а в середину. Переделал однообразно (чтоб функция всеми тремя модами изменялась по одинаковому принципу, т.е. все моды добавляли себя в конец, а не так как написано в инструкции) и зажило.

slavius2003
Спасибо за указание на точку ковыряния.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»