Скрипты с визуальными эффектами и курсоры не работают верно.

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Ёжъ
phpBB 2.0.1
Стаж: 18 лет 2 месяца
Благодарил (а): 189 раз

Скрипты с визуальными эффектами и курсоры не работают верно.

Сообщение Ёжъ »

Здравия, писатели кодов!

Для проформы и тут поискал подходящие темы- не нашёл. Бьюсь сам уже долго, в несколько подходов.
Беды в чём:
1 все скрипты сбрасывают координаты в 0,0 угол. При ошибке в дебаггере- начинают работать
2 как и мои курсоры, которые при отсутствии ошибок работают только в IE

Пример скрипта снега можно увидеть по ссылке например http://www.truebrary.byethost18.com/4um ... 4980#p4980
он должен идти по логотипу, но все снежинки в углу.

Пример нормальной работы скрипта глаз http://www.truebrary.byethost18.com/4um ... et/up.html это я сперва хотел анимировать иконку под мод [ Кто просматривал тему ] но решил собрать всю инфу в центр (по краям чаты и рандомы галереи) там же объявление куратора темы и потому придумал сделать целую аватару с анимированными глазами- олицетворяющую следящего за темой её хозяина. В теме скрипт отображает глаза также в угол 0,0.

Всё это описываю в overall_header.html вместе со всеми скриптами:

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/styleswitcher.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/tooltip.js"></script>
<script type="text/javascript" src="styles/postlink.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{U_ROOT}/RastaSibirskSnow/RastaSibirskSnow.js"> </script>
<SCRIPT language="JavaScript" src="{T_IMAGESET_PATH}/eyes.js"></SCRIPT>

<style type="text/css">
BODY {cursor: url('{T_IMAGESET_PATH}/cancur.cur')}
A {CURSOR: url('{T_IMAGESET_PATH}/harras.cur')}
P {CURSOR: url('{T_IMAGESET_PATH}/cancur!.cur')}
</style>
Курсоры и вызовы скриптов вставлял всюду- нигде не работают. Какая у этих трёх ошибок единая причина?

Поможите, люди умные, перед переездом до ума довести. Купил хост и халявный домен в придачу- http://rastasibirsk.oo.gd не поверите- за 99центов/мес безлимит по объёму и скорости. 1 база, 1 мыло, 1 фтп. буквально на днях появился такой план.
Никто не знает столько, сколько не знаю я.
Ёжъ
phpBB 2.0.1
Стаж: 18 лет 2 месяца
Благодарил (а): 189 раз

Re: Скрипты с визуальными эффектами и курсоры не работают ве

Сообщение Ёжъ »

Здравия о5!

С курсорами разобрался: Надо добавить опцию auto A {CURSOR: url({T_IMAGESET_PATH}/harras.cur), auto;} Но под движком почему-то игнорятся аникурсоры .ani - работают только вне форума или при дебаггере.

Но вот со скриптами- никак. Обнаружил, что они работают если не подключены css, в режиме дебага и на IE 7-8. В остальных координаты всех элементов оказываются либо слева вверху, либо слева по центру.

Через консоль отладчика нашёл только устаревший метод captureEvents - заменил на addEventListener. Всё остальное в норме- ошибок не находит.

Так почему стили форума сбрасывают на всех браузерах кроме эксплорера вычисленные в скриптах координаты? Можете подсказать какой-либо ещё инструмент или метод отладки? Что ещё почитать? Два месяца победить не могу..
Никто не знает столько, сколько не знаю я.

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»