Вот вместо $userid мне нужно достать ID пользователя, который запостил пост. Эту фичу вставляю я в viewtopic_body.html. Нужно достать ID, что бы далее из БД уже остальное подтащить.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Insight707 писал(а):Эту фичу вставляю я в viewtopic_body.html
в шаблон эта переменная уже передана (в блок postrow)
Зачем вам "засовывать в PHP"?
Можете объяснить по-русски, что вы хотите добиться?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Insight707
Ошибка №1: Никогда не редактируйте шаблоны через админку. Забудьте этот метод.
Ошибка №2: Никогда не используйте PHP в шаблонах.
Ошибка №3: Есть же добавление аттача прямо в пост...
Палыч писал(а):Insight707
Ошибка №1: Никогда не редактируйте шаблоны через админку. Забудьте этот метод.
Ошибка №2: Никогда не используйте PHP в шаблонах.
Ошибка №3: Есть же добавление аттача прямо в пост...
Я понимаю все ошибки, но нужно именно так, как я делаю. Потом переделаю. Пожалуйста, только ответьте на мой вопрос
Insight707
Если вы в viewtopic_body.html после <!-- BEGIN postrow --> до <!-- END postrow -->
вставите {postrow.POSTER_ID} вы получите желаемое
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Insight707
Только не делайте блок в блоке
У вас там уже другой блок <!-- BEGIN custom_fields -->
Добавлено спустя 46 секунд:
Лады, попробую сразу в PHP толкать, но там так запутанно все как-то ))
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
А можно я еще спрошу?
Я не работал до этого с PHPBB, поэтому, если я буду править viewtopic.php, в каком именно месте мне вставлять свой код, что бы он отобразился здесь:
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Sheer, =)))
А тему почитать - не? =)
Ему в коде надо передать ИД юзера скрипту, который назад отдаст персонажи этого юзера.
Т.е. ему надо id в php, а не в шаблоне.
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------