Собственно хотел поинтересоваться у тех кто проходил валидацию своих модов на phpbb.com: как это было???
Казалось бы: оформи правильно и получи ответ, но вот на деле...
Я сам уже больше года назад, для "прощупывания почвы" отправил на валидацию один свой простенький мод (совсем простенький, специально что бы посмотреть как там проходит эта процедура), косяков в нем просто быть не может из за малого объема кода, но вот уже больше года он так ни разу и не скачан судя по счетчику в "My Contributions" (вернее один раз ботом-валидатором инструкции сразу после загрузки).
Чтож, забил я на это дело на какое то время, но этой зимой решил вновь попытать счастья с другим модом.
И вот через несколько месяцев неожиданно пришло мыло с перечнем "проблем", а именно: обновить версию UMIL (ну дык, видимо успела новая выйти), добавить комменты к коду и немного подправить инструкцию (подробнее расписать о копировании файлов мода).
Собственно все правки заняли минут 10, я быстренько залил новую версию в надежде, что "вот, наконец то"
На следующий день пришел ответ от мод-тим-лидера (не автомат), что мол все замечательно, но вот файл инструкции сохранен не в UNIX формате, ну да, правил ручками из редактора и не обратил внимание на формат сохранения, ну да ладно, пересохранил и залил вновь, думая, что уже все
Собственно прошло уже 2 с лишним месяца, счетчик скачиваний до сих пор на "1" и усе... никакого движения, при этом другие моды периодически появляются в списке валидных (хотя может им уже несколько лет
Конечно валидация вещь нужная, когда кто-то имея опыт может свежим взглядом оценить код на ошибки, но как то рвения проходить валидацию для других своих модов у меня отпало...