attach_mod_2313 - Tried to upload empty file

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Andrew K.
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 10 месяцев

attach_mod_2313 - Tried to upload empty file

Сообщение Andrew K. »

При попытке загрузить файл получаем сообщение Tried to upload empty file, видимо, из-за размера файла. Квота в настройках мода достаточна, про ограничение на размер файла в PHP я читал. Как его изменить?
p00h
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Сообщение p00h »

Andrew K. писал(а):Tried to upload empty file
Это значит, что Вы пытаетесь загрузить пустой файл...
У меня была точно такая же ошибка. Бился очень долго, так ничего и нашел. Это либо глюк сервера, либо криво поставленный мод.
Меня спасла ПОЛНАЯ перестановка мода.
Может быть есть другое решение, но даже на opentools.de мне и еще одному человеку с такой же проблемой так ничего и не ответили!
Andrew K.
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 10 месяцев

Сообщение Andrew K. »

У меня часть файлов загружается. К примеру, картинки (вменяемых размеров) прекрасно загружаются. Небольшие .zip тоже загружаются. А вот большие - фиг. Поэтому я и подумал про ограничение на размер файла в PHP. А Вы, когда мод переустанавливали, PHP не трогали?
p00h
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Сообщение p00h »

Andrew K. писал(а):К примеру, картинки (вменяемых размеров) прекрасно загружаются. Небольшие .zip тоже загружаются. А вот большие - фиг.
Абсолютно такая же проблема...
Она как раз сейчас обсуждается в другой теме здесь же.
Я просто переставил заново ФОРУМ, повесил аттач мод премодифайд файлы залил. Все заработало на ура. На локалхосте.
Затем поставил все моды, которые до этого стояли.
Опять все отлично работает на локалхосте.
Залил на сервак. Проблема ушла, но пришла другая...
Короче, обсуждение здесь
http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=702

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»