Страница новой темы с указанием категории
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 10 лет 3 месяца
Страница новой темы с указанием категории
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы при создании новой темы, можно было указать раздел форума, непосредственно в на самой странице создания темы.
Нужно для того, чтобы на главной можно было нажать на "создать новую тему".
Спасибо
Нужно для того, чтобы на главной можно было нажать на "создать новую тему".
Спасибо
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Re: Страница новой темы с указанием категории
штатными средствами - никак.
жди, может найдешь единомышленника, который создаст такое расширение :)
жди, может найдешь единомышленника, который создаст такое расширение :)
-
- phpBB 1.2.1
Зря Вы так :-)Alecto писал(а): бесполезное
При наличии небольшого количества форумов, которые еще вдобавок довольно обобщены очень хорошая функция для небольших сайтов
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Если не появится, то как время будет сделаю.
Тема не бесполезная, а очень удобная в некоторых случаях.
1. Например если создать из форума блог.
2. Форум для поддержки.
3. Форум для пользователей из соц сетей, не знакомых ранее с форумами.
В соц сетях можно сразу, при входе что-либо написать или выгрузить фото. Многие реально знакомые пользователи не могут найти как на форуме разместить информацию, разместить фото и просто уходят в своё привычное общество. Так вот не каждый пользователь станет подстраиваться под ресурс, точнее даже думать не будет об этом, сейчас соц сети - альтернатива практически любому(не техническому) форуму.
Тема не бесполезная, а очень удобная в некоторых случаях.
1. Например если создать из форума блог.
2. Форум для поддержки.
3. Форум для пользователей из соц сетей, не знакомых ранее с форумами.
В соц сетях можно сразу, при входе что-либо написать или выгрузить фото. Многие реально знакомые пользователи не могут найти как на форуме разместить информацию, разместить фото и просто уходят в своё привычное общество. Так вот не каждый пользователь станет подстраиваться под ресурс, точнее даже думать не будет об этом, сейчас соц сети - альтернатива практически любому(не техническому) форуму.
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 13 лет 1 месяц
А есть такие? можно ссылку) без шуток) интересно посмотреть)Anvar писал(а):1. Например если создать из форума блог.
-
- Former team member
hd321kbps, Красиво оформленных и на phpBB сейчас не напишу.
Но вот такие встречаются:
Блоги пользователей
Блогосфера
Сам раньше на phpBB2 использовал мод, но после конвертации потерял его. Теперь нет желания использовать моды для этих целей. Хорошо хоть для галереи конвертор был и для 3.1 уже есть.
Но вот такие встречаются:
Блоги пользователей
Блогосфера
Сам раньше на phpBB2 использовал мод, но после конвертации потерял его. Теперь нет желания использовать моды для этих целей. Хорошо хоть для галереи конвертор был и для 3.1 уже есть.
-
- phpBB 3.0.12
что за бред?
тема автора - это блог?
либо я чего-то не понял, либо это мусорка, а не блог.
тема автора - это блог?
либо я чего-то не понял, либо это мусорка, а не блог.
-
- Former team member
Alecto, Трекеры из форума делать не бред, а фото альбомы, интернет магазины, новостные сайты?
Думаю что можно и блог не плохой замутить.
Думаю что можно и блог не плохой замутить.
-
- phpBB 3.0.12
ну, блог я когда-то пытался делать, отдав категорию под БЛОГИ, в ней создавались частные форумы для блоггеров, в которых только владельцы могли создавать темы, а так же были модераторами собственных разделов.
с этой стороны для пользователей было все замечательно.
но, для меня возникли сложности: с созданием и настройкой таких разделов, блогов не могло быть бесконечно много, терялся смысл структуры форума (блоговский движок кстати имел тот же минус), потому как пользователи выкладывали ВСЕ темы в свой блог, игнорируя существующую структуру.
поэтому от блогов в любом виде отказался, сейчас роль условного "блога" выполняет экст USERTOPICS, который позволяет пользователям получать доступ к собственным темам.
с этой стороны для пользователей было все замечательно.
но, для меня возникли сложности: с созданием и настройкой таких разделов, блогов не могло быть бесконечно много, терялся смысл структуры форума (блоговский движок кстати имел тот же минус), потому как пользователи выкладывали ВСЕ темы в свой блог, игнорируя существующую структуру.
поэтому от блогов в любом виде отказался, сейчас роль условного "блога" выполняет экст USERTOPICS, который позволяет пользователям получать доступ к собственным темам.
-
- phpBB 1.2.1
Расскажу, для чего мне это:
1) Есть ссылка на категорию форума, которая собственно так и называется: Категории форума
2) Когда переходишь по этой ссылке, справа отображаются последние посты из всего форума, а слева категории
3) Выбираешь категории, справа отображаются топики выбранной категории, а слева по прежнему все категории
4) Выбираешь другую категорию, справа отображаются топики выбранной категории, а слева по прежнему все категории
то есть левый блок статичный по сути
Поэтому, когда в левом блоке нажимаешь новую тему, должно быть без разницы где ты находишься в корне все категорий, или же в отдельной категории
1) Есть ссылка на категорию форума, которая собственно так и называется: Категории форума
2) Когда переходишь по этой ссылке, справа отображаются последние посты из всего форума, а слева категории
3) Выбираешь категории, справа отображаются топики выбранной категории, а слева по прежнему все категории
4) Выбираешь другую категорию, справа отображаются топики выбранной категории, а слева по прежнему все категории
то есть левый блок статичный по сути
Поэтому, когда в левом блоке нажимаешь новую тему, должно быть без разницы где ты находишься в корне все категорий, или же в отдельной категории
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Поддерживаю, надо сделать. У меня просто появилась мысля что кнопка задать вопрос может подтолкнуть к действию, а уж то что за кнопкой доожео быть удобным для создания вопроса
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 11 лет 3 месяца
Очень удобно, например окно, которое горит пока не на берёшь энное кол-во сообщений, в окне:
Мне нужна помощь по созданию вопроса
Я просто читаю
Жмешь первый вариант, далее выбираешь категорию и создатель тему.
А ещё удобнее если приходят уведомления об ответе. Золотая тех поддержка.
Мне нужна помощь по созданию вопроса
Я просто читаю
Жмешь первый вариант, далее выбираешь категорию и создатель тему.
А ещё удобнее если приходят уведомления об ответе. Золотая тех поддержка.
Учусь сайтостроению вместе с phpbbguru
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Анвар, сделаешь такую штуку? Она очень полезная, с меня сыпысыбо
-
- phpBB 3.0.12
Анвар на расхват :)
он там что-то обещался доделать по другим своим расширениям, уже забыл что, но все равно - в порядке очереди ))))
он там что-то обещался доделать по другим своим расширениям, уже забыл что, но все равно - в порядке очереди ))))
-
- Former team member
Sergiocharm, Нуждаюсь в спасибо как ни когда
, кстати [Beta] Post new topic - Создание темы с выбором форума