Лог неудачных регистраций
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Лог неудачных регистраций
Есть ли такое расширение, которое ведёт лог неудачных регистраций? То есть - ввёл неверные данные или ещё что-нибудь, препятствующее нормальной регистрации - идёт запись в лог с информацией об ip-адресе и регистрационных данных, которые пытались ввести.
Последний раз редактировалось VADR 20.02.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Re: Лог неУспешных регистраций
Поправьте опечатку в названии, а то читается как "неспешных"-медленных. Да и слово "неудачных", по моему, подходит больше.
А ТЫ очистил кэш??!!
Веду бложик О MMORPG и многом другом.
Веду бложик О MMORPG и многом другом.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Re: Лог неудачных регистраций
Есть.
[BETA] Логи регистрации
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
У меня только ник регистрации записывается в логи, но легко можно добавить и прочие данные. Другое дело, что происходят тысячи попыток регистрации, кто всё это будет анализировать?
[BETA] Логи регистрации
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
У меня только ник регистрации записывается в логи, но легко можно добавить и прочие данные. Другое дело, что происходят тысячи попыток регистрации, кто всё это будет анализировать?
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
Re: Лог неудачных регистраций
По большому счёту постоянно анализировать никто не будет. Однако иногда бывают всплески активности спамеров - тогда уже появляется такая необходимость.