Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Sheer, у меня жена в положении, на работе высокая должность и очень большой проект по графике и моделям.
Ну уж извините, за такую мелочь. Русифицировал все по ночам, во вред здоровья и сну.
ЛЕОПАРД, Я не в претензии и без критики, просто посоветовал исправить. Не надо так болезненно реагировать.(Это наверное потому, что высокая должность )
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Всех приветствую, кто подскажет хоть направление в каком копать, как подружить данный мод с модом Avatar in last posthttps://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=43151
Что бы и тут выводились аватары пользователей.
Спасибо.
rxu писал(а): 05.06.2017 14:56
Фишка в том, что ничего не надо объединять. Надо забыть про то расширение, и работать с этим отдельно.
Это я понял, вот пытаююсь из того расширения, как пример, получить аватары и вывести их. но форум просто падает от моих попыток.) Я понимаю, что делаем запрос, получаем аватары, и выводим их. Но в коде реализовать, не могу еще.
Братцы..)) Все. .сил нет... Сдаюсь.. помогите, накидайте, я понимаю что пяток строк кода. Я добился тольок что стал показывать хоть ошибки, а не чистый лист, но форум все одно падает.) Подсобите, пусть даже черновиком, буду думать. Спасибо.