Рейтинг для форумов
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Рейтинг для форумов
Здравствуйте! Поискал на форуме ну тема слижком расширная и толком расширения не нашел. Вообще я ищу расширение для 3.1 Рейтинг для форумов. И если знаете такие где возможно отключить от каких то форумов рейтинг а к каким-то поставить, и разрешение где можно голосовать пользователям а где нет, только оценка администратора. Ну это я так обширно описал. Если знаете что то похжее то пожалуйста скиньте ссылочку.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Рейтинг для форумов
Есть расширение такое [dev] Thanks for posts там можно установить рейтинг форумов. Не знаю подойдёт ли вам, но других нет.