изменения внешнего вида форума.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

изменения внешнего вида форума.
Понимаю, форум есть форум. Но у меня он развлекательный а блог или что то другое ставить уже поздно. Можно как то его сделать более похожим на блог? Я думаю есть такие расширения. Я находил одно но оно для старых версий и не обновляется уже как 2 года. Кто знает что то толковое? Чтобы форум стал похожим на блог или изменения внешнего вида как то хотя-бы? Если кто будит предлагать стили то сразу тогда кидайте пожалуйста ссылки на шаблоне для версии 3.1 иначе предлагать нет смысла.