Здравствуйте.
Я и скал и не нашел))
Есть ли расширение для сбора средств на развитие форума?
Подскажите пожалуйста
сбор средств для форума
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 10 лет 2 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: сбор средств для форума
Что подразумевается под сбором средств?
Имеете ввиду полностью в автоматизированном режиме или просто ссылки на webmobey и ЯД?
Автоматизации, оплаты я даже для phpBB3.0 не встречал. По последнему случаю, добавить необходимый виджет/html поможет расширение [BETA] empennage: добавление контента в низ/верх страниц
Имеете ввиду полностью в автоматизированном режиме или просто ссылки на webmobey и ЯД?
Автоматизации, оплаты я даже для phpBB3.0 не встречал. По последнему случаю, добавить необходимый виджет/html поможет расширение [BETA] empennage: добавление контента в низ/верх страниц
-
- phpBB 1.0.0
Да, именно это) Жаль что нет. Значит придется в код пихать) Спасибо большое за подсказку.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Конечно жаль. Но вроде бы как всевышний может решить эту проблему в будущем для 3.1 естественно

-
- phpBB 1.0.0