Изменить строку "Зарегистрирован"
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 11 лет 3 месяца
Изменить строку "Зарегистрирован"
Можно ли как-то изменить строку "зарегистрирован такого-то числа" в минипрофиле на "В клубе столько лет, столько дней"
Учусь сайтостроению вместе с phpbbguru
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Re: Изменить строку "Зарегистрирован"
neexforg, для 3.0 был подобный мод [Стаж] Length of service for phpBB3
Для 3.1 пока не конвертирован, вроде бы.
Для 3.1 пока не конвертирован, вроде бы.
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 11 лет 3 месяца
rxu, в том то и дело что на 3/0/ я именно им и пользовался, а на 3/1 пока не изобрели:)
Учусь сайтостроению вместе с phpbbguru
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
а как сделать вместо "Зарегистрирован: 25.12.2009 1:27" что было так "на форуме: 123 дней"
=) по моему это нужно сделать в ядре движка навечно! кому интересна дата и ещё и время регистрации? а так было бы проще и понятно.
спасибо!
=) по моему это нужно сделать в ядре движка навечно! кому интересна дата и ещё и время регистрации? а так было бы проще и понятно.
спасибо!
-
- phpBB 3.0.12
а по моему - нет.
потому и есть расширения, что всех под одну гребенку не получается.
-
- phpBB 1.4.4
Alecto, Вам важно видеть время регистрации и дату? ну так в профиле пользователя пусть и будет дата и точное время регистрации. Зачем всем пользователям показывать это? разве не логично показывать количество дней? 
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Alecto, там екст с скриптом у Вас в минипрофиле зачётный, не поделитесь
а Вы его ставили? звёзды то отдельный вопрос, кому надо пусть разбирается. И екст я бы поправил чтоб выводил только кол-во дней... если бы он работал. Поставил его, он нарисовал строку зарегистрирован: и без данных, и то, только при входе в профиль, на странице постов никаких изменений... ах ну да, как же я забыл, опять нужен только стандартный стиль или "прямые" руки =) и это расширение которое
Extension validated/released

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Alecto, там екст с скриптом у Вас в минипрофиле зачётный, не поделитесь
-
- phpBB 3.0.12
у меня свое решение.
это экст кастомизации сайта, он тебе не подойдет. а скрипт простейший используется: в CSS прячешь то, что не хочешь видеть, jquery onmouseover - показываешь, mouseout - опять скрываешь... - полно примеров в нете.
так же есть похожее решение у Анвара, оформлено в виде расширения, но там кликать надо - посмотри в разделе беты, с небольшим "допилом" под себя - получишь желаемый результат из уже готового расширения.
почему не написать автору на офсайте? он поможет и подскажет как заставить работать.
-
- phpBB 1.4.4
Alecto, понял, но решение красивое, без лишних кликов как то удобнее... почитаю посмотрю.
написать автору попробую конечно, но думаю что всё закончится "стиль просильвер".
написать автору попробую конечно, но думаю что всё закончится "стиль просильвер".
-
- phpBB 3.0.12
самому нравится :)
оно очень простое - думаю, разберешься посмотрев примеры в сети на эти события.
кстати, вот тут помогали допиливать скрипт под аякс БО Татьяны, может пригодится http://javascript.ru/forum/jquery/51747 ... anicu.html
-
- phpBB 1.4.4
Alecto, да вот как раз читал тему про БО... за ссылку спасибо, буду изучать.