Привет всем!
Нужен скриптик, который бы мог защититься от спамеров, форум стал достаточно популярным, и как результат, в последнее время нет спасения от левых учетных записей, при чем последние гады везде пишут свой сайт, типо http://www.chtoto.front.ru где фронт.ру перекидывает на известный спамерский сайт услуг...
Как бы сделать так, чтобы автоматом им отказывать от регистрации, и еще как сделать, как у вас на форуме подтверждение графического кода?
подскажите защиту от спамеров
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
Мод -нашел сам - http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.ph ... sc&start=0
Но есть такая трабла - код показывается дважды на странице регистрации, как можно пофиксить эту проблему?
Но есть такая трабла - код показывается дважды на странице регистрации, как можно пофиксить эту проблему?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
А если использовать последнюю версию phpBB и внимательно осмотреть раздел "Конфигурация" в админке, то даже мод не пришлось бы искать...alienscy писал(а):Мод -нашел сам
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
MOD Database Manager писал(а):This is now default in 2.0.11. You do not need this MOD if you are running anything higher than or you are running 2.0.11. Upgrade ASAP if you are running anything lower than the current version.
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
-
- phpBB 1.4.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
А я думаю, что Вам необходимо обновиться, т.к. отвечать кому-то почему Вас поломали будет просто впадлу.alienscy писал(а):Я думаю и ежу понятно, что у меня более старая версия форума, иначе бы на ваш форум не обращался.
Обновления придумали не для того, чтобы занять чьё-то время, я для того, чтобы исправить ошибки и улудшить безапосность.
//
// That's all, Folks!
// That's all, Folks!