Как сделать чтобы при повторном посещении форума,можно было обойтись без яндекс директа?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
Как сделать чтобы при повторном посещении форума,можно было обойтись без яндекс директа?
Здравствуйте,как сделать чтобы при повторном посещении форума,пользователь мог обойтись без яндекс директа. Возможно гифку сделать?Или как сделать кнопку для того чтобы добавить в избранное мой форум ? Рассмотрю все варианты ))
-
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
Re: Как сделать чтобы при повторном посещении форума,можно было обойтись без яндекс директа?
Что-то я не понял вопрос, причём здесь яндекс.директ и форум в избранное?
-
- phpBB 1.2.1
Re: Как сделать чтобы при повторном посещении форума,можно было обойтись без яндекс директа?
Дело в том,что сейчас запускаем яндекс директ для форума.И хотелось бы чтобы человек после первого просмотра моего форума (благодаря яндекс директу) мог как-то информацию о форуме сохранить у себя на компьютере,чтобы при повторном посещении моего форума,человек не использовал яндекс директ. Возможно как - то это сделать ?
-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Наверное, нужен javascript, который предлагает юзеру добавить ссылку в раздел Favorites.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- phpBB 1.2.1
Благодарю за ответ ,сейчас попробую сделать )