Как сделать чтобы при повторном посещении форума,можно было обойтись без яндекс директа?

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.1.x? Получите помощь здесь!
С 1 июля 2018 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.1.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.1 до 1 января 2019 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.1.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
qwerty7895
phpBB 1.2.1
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Как сделать чтобы при повторном посещении форума,можно было обойтись без яндекс директа?

Сообщение qwerty7895 »

Здравствуйте,как сделать чтобы при повторном посещении форума,пользователь мог обойтись без яндекс директа. Возможно гифку сделать?Или как сделать кнопку для того чтобы добавить в избранное мой форум ? Рассмотрю все варианты ))
Perfecthus
phpBB 2.0.12
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 53 раза

Re: Как сделать чтобы при повторном посещении форума,можно было обойтись без яндекс директа?

Сообщение Perfecthus »

Что-то я не понял вопрос, причём здесь яндекс.директ и форум в избранное?
qwerty7895
phpBB 1.2.1

Re: Как сделать чтобы при повторном посещении форума,можно было обойтись без яндекс директа?

Сообщение qwerty7895 »

Дело в том,что сейчас запускаем яндекс директ для форума.И хотелось бы чтобы человек после первого просмотра моего форума (благодаря яндекс директу) мог как-то информацию о форуме сохранить у себя на компьютере,чтобы при повторном посещении моего форума,человек не использовал яндекс директ. Возможно как - то это сделать ?
Борис Бердичевский
phpBB 3.0.0 RC1
Стаж: 17 лет 4 месяца
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Борис Бердичевский »

Наверное, нужен javascript, который предлагает юзеру добавить ссылку в раздел Favorites.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
qwerty7895
phpBB 1.2.1

Сообщение qwerty7895 »

Благодарю за ответ ,сейчас попробую сделать )

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.1.x»