Возникла проблема с кодировкой на форуме!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
Возникла проблема с кодировкой на форуме!
Добрый день,сегодня наблюдается очень странная картина,я не могу отправить нормальное сообщение на форуме.После того как я нажала кнопку "отправить" и страница обновилась,вместо нужного мне символа пишет разные формулы или коды. Скрины ниже предоставляю. что это такое и как убрать эту ошибку?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.2.1
Re: Возникла проблема с кодировкой на форуме!
Sumanai, если антивирусник стоит,то это получается,что он не видит вирус?
-
- phpBB 3.0.0 RC5
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Где стоит этот ваш антивирус? Но да, он вполне может его проглядеть. Сравните ваши файлы с файлами от чистого дистрибутива, отключите все расширения.
-
- phpBB 1.2.1
Sumanai, да,это вирус,сделала те же действия,только на другом компьютере,все нормально.А у меня видимо на компьютере вирус((
-
- phpBB 3.0.0 RC5
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Не забудьте поменять пароли доступа к хостингу после очистки ПК, вирус мог его слить, что может привести к заражению хостинга.
-
- phpBB 1.2.1