Почему то при подтверждение регистрации в поле отправителя указывается мой хостинг, на хостинге данных настроек нет, на форуме тоже.
В поле от кого вот такая строка:
мой_логин_хостинга@s24.h.mchost.ru; от имени; Администратор <admin@мой_сайт.ru>
Поддверждение регистрации
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
Re: Поддверждение регистрации
Поддержка хостинга грешит на скрипт в файле отправки. Подскажите, где лежит файл отвечающий за отправку сообщений?
-
- phpBB 1.2.0
Re: Поддверждение регистрации
Спасибо.
Сейчас убедился что определённо проблема в скрипте. Если заходить на почтовый ящик хостинга и отправлять с него сообщения, то всё нормально, а если указывать его на форуме то откуда то тянется логин хостинга при отправке.
Что ж, буду ковыряться в скрипте.
Сейчас убедился что определённо проблема в скрипте. Если заходить на почтовый ящик хостинга и отправлять с него сообщения, то всё нормально, а если указывать его на форуме то откуда то тянется логин хостинга при отправке.
Что ж, буду ковыряться в скрипте.