Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.

"Модуль недоступен" при управлении модулями в АCP

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.1.x? Получите помощь здесь!
С 1 июля 2018 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.1.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.1 до 1 января 2019 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.1.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
mike2003
phpBB 2.0.5
Сообщения: 452
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 7 раз

"Модуль недоступен" при управлении модулями в АCP

Сообщение mike2003 »

Захотел сделать свой шаблон для быстрого доступа к настройкам нужных модулей.
Изображение
Сделал категорию, в ней еще категории для всех модулей и внутри сами модули (так это сделано в стандартных настройках расширений). И вроде все выглядит как надо, но открывается только первый модуль, а остальные с ошибкой. Т.е. вот как заходишь в саму категорию Объявления, что она показывает на 1-ом месте, то и работает. Перейти по ссылка слева нельзя никуда. Можно сортировать на первое место другой модуль, но тогда другие уже не открываются. Что за беда???
Изображение
Общая ошибка
Модуль недоступен

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 563
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 81
CALL: p_master->load_active()
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Удается только добавить стандартные команды типа "Настройки вложений", но не настройки расширений.
Аватара пользователя
Sheer
Former team member
Сообщения: 12113
Стаж: 15 лет 9 месяцев
Откуда: Калининград не Кенигсберг
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 1712 раз

Re: "Модуль недоступен" при управлении модулями в АCP

Сообщение Sheer »

Это делается не "рисованием шаблонов", а созданием отдельного модуля
mike2003 писал(а): для быстрого доступа к настройкам нужных модулей
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Аватара пользователя
mike2003
phpBB 2.0.5
Сообщения: 452
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: "Модуль недоступен" при управлении модулями в АCP

Сообщение mike2003 »

Я использую стандартные функции АСП, что не так?
Аватара пользователя
Sheer
Former team member
Сообщения: 12113
Стаж: 15 лет 9 месяцев
Откуда: Калининград не Кенигсберг
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 1712 раз

Re: "Модуль недоступен" при управлении модулями в АCP

Сообщение Sheer »

Значит не так используешь.
Скриншот сделанный 2017-04-06 в 00.51.42-fullpage.png
Скриншот сделанный 2017-04-06 в 00.53.13-fullpage.png
Скриншот сделанный 2017-04-06 в 00.54.15-fullpage.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Аватара пользователя
mike2003
phpBB 2.0.5
Сообщения: 452
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: "Модуль недоступен" при управлении модулями в АCP

Сообщение mike2003 »

Блин, ты всегда так странно отвечаешь... будто через слово читаешь вопросы.
Я же русским языком написал - первый всегда работает. Добавь еще 2 например расширения и попробуй по ним перейти (ссылки сбоку).

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
во вторых у тебя на картинке две категории и нет модуля даже, так вообще ничего не показывается
Аватара пользователя
Sheer
Former team member
Сообщения: 12113
Стаж: 15 лет 9 месяцев
Откуда: Калининград не Кенигсберг
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 1712 раз

Re: "Модуль недоступен" при управлении модулями в АCP

Сообщение Sheer »

mike2003 писал(а): ты всегда так странно отвечаешь
Ты как всегда странно задаешь вопросы.
mike2003 писал(а): Добавь еще 2 например расширения и попробуй по ним перейти
Лехко...
Скриншот сделанный 2017-04-06 в 01.08.16-fullpage.png
Скриншот сделанный 2017-04-06 в 01.08.30-fullpage.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Аватара пользователя
mike2003
phpBB 2.0.5
Сообщения: 452
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: "Модуль недоступен" при управлении модулями в АCP

Сообщение mike2003 »

Ну молодец, а мне то это как поможет??? Я пришел сюда проблему решить, а не п**ками мерится... Мне по делу нужен совет. По твоей инструкции выше вообще ничего не работает. А то что ты втихаря там сделал... толку то мне от этого? Похвалился... хорошо...
Аватара пользователя
Sheer
Former team member
Сообщения: 12113
Стаж: 15 лет 9 месяцев
Откуда: Калининград не Кенигсберг
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 1712 раз

Re: "Модуль недоступен" при управлении модулями в АCP

Сообщение Sheer »

Втихаря ничего не делал, все как обычно, стандартными методами. А будешь хамить, забаню на раз.
Если у тебя не работает, значит нужно включить моск, а не топать ножками.
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Аватара пользователя
mike2003
phpBB 2.0.5
Сообщения: 452
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: "Модуль недоступен" при управлении модулями в АCP

Сообщение mike2003 »

Кто-нибудь помогите решить проблему правильной инструкцией. Я сделал все по образцу у стандартной настройки расширений. Но мешает кусок ссылки типа icat=300 и модули не открываются. Больше ничем ссылки не отличаются от стандартной и новой категории.
/forum/adm/index.php?sid=********&i=-david63-announceonindex-acp-announceonindex_module&icat=300&mode=main
Там сделано так: категория - категория - модуль
Это работает только для тех функций, что уже есть в форуме, но не для установленных расширений.

Отправлено спустя 41 минуту 13 секунд:
Добавлю еще несколько скринов с чистого форума. Вот такую штуку сделал.
Изображение
И вот ссылки на расширения.
Изображение
Но они не работают Module not accessible

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.1.x»