Проблема с активизацию учётных записей

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Misha
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Проблема с активизацию учётных записей

Сообщение Misha »

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я установил на моем форуме активизацию учётных записей и потом зарегистрировал нового пользователя. после регистрации было сообъщение, что

Код: Выделить всё

"ваша учетная запись была установлена и на ваш е-мэл было выслано письмо с подтвержение"

или что то в этом роде. Но на е-мэл, ни какое письмо не пришло. Как я понял это я (то есть Админ) должен послать это писмо? Правильно? Если да то как это сделать? Заранее спасибо
Siava
Поддержка
Поддержка
Стаж: 20 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Siava »

Misha
Нет.. вы не должны посылать, форум это сделал сам, но письмо не пришло по нескольким причинам:
1. форум письма не отправил (хотя об этом бы сообщил ошибкой)
2. письмо ушло, но на почтовом сервере посчиталось как спам и было убито.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)
Misha
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Сообщение Misha »

Siava писал(а):Misha
Нет.. вы не должны посылать, форум это сделал сам, но письмо не пришло по нескольким причинам:
1. форум письма не отправил (хотя об этом бы сообщил ошибкой)
2. письмо ушло, но на почтовом сервере посчиталось как спам и было убито.
1. Что значит Форум письма не отправил? А как сделать так чтобы он отправил?
2. Спам не может быть убит, потому что это мой е-мэл и я на нем такой функции не делал. Мне все спамы доходят.

у меня вопрос: Что нужно выберать в активизации учётных записей Пользователем или Администратором? И в чем разница?
Balamut
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение Balamut »

Siava писал(а):1. форум письма не отправил (хотя об этом бы сообщил ошибкой)
у меня сейчас тупо неотправляются письма с форума, хотя никаких ошибок не выдаётся...
Ковыряюсь... Причём даже НЕ
Siava писал(а):письмо ушло, но на почтовом сервере посчиталось как спам и было убито.
Misha писал(а):Что нужно выберать в активизации учётных записей Пользователем или Администратором? И в чем разница?
При активации юзером ему приходит письмо с сылкой, по которой он должен перейти, чтобы активировать свою учётку, при активации админом - админ сам, ручками, активирует все учётки новых юзеров.
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
yuraskas
phpBB 1.0.0
Стаж: 20 лет 2 месяца

Сообщение yuraskas »

Добрый день. У меня такой вопрос. Я включил опцию активации. Все работает, как и должно. Но, боты все равно регистрируются, хоть они и не активируются, но в списке пользователей они числятся, тем самым засоряя список пользователей.
Эту проблему можно как нибудь решить?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 5 месяцев

Сообщение Xpert »

Да. Включите визуальное подтверждение регистрации. Поищите по форуму, обсуждалось неоднократно.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
TUMS
phpBB 2.0.0
Стаж: 19 лет 10 месяцев

Re: Проблема с активизацию учётных записей

Сообщение TUMS »

Misha писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я установил на моем форуме активизацию учётных записей и потом зарегистрировал нового пользователя. после регистрации было сообъщение, что

Код: Выделить всё

"ваша учетная запись была установлена и на ваш е-мэл было выслано письмо с подтвержение"

или что то в этом роде. Но на е-мэл, ни какое письмо не пришло. Как я понял это я (то есть Админ) должен послать это писмо? Правильно? Если да то как это сделать? Заранее спасибо
Спорю на сто тупых смайликов что у вас стоит Денвер :)
Правильно ?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Если да - то там на sendmail'е стоит заглушка, которая тправляет все мыла папку /tmp/ =)
Чтобы это обойти - читайте сайт Денвера
Laefar
phpBB 1.0.0
Стаж: 20 лет

Сообщение Laefar »

боты все равно регистрируются, хоть они и не активируются, но в списке пользователей они числятся, тем самым засоряя список пользователей.
Можно.
Во первых, как уже было сказано, включите Visual Confirmation. Во вторых, Вам может помочь мод Auto Delete Users, который может удалять неактивные аккаунты после х дней.
rbor
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Сообщение rbor »

хехе.. я скоро биться об стол начну головой...
Форум отсылает письма..они не приходят.. самое интересное, что на ящик com приходят, а на ru где-то застревают... =(

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»