Обновился с 3.1.9 до 3.2.0
До этого по умолчанию использовался стиль prosilver SE.
В инструкции по обновлению сказано переключить всех пользователей на prosilver. Не нашел такой настройки, поэтому на вкладке Персонализация деактивировал все стили, кроме prosilver.
После обновления скачал prosilver SE для 3.2.0, положил в папку стили и возникли вопросы:
1. В прежней версии размер форума был на всю ширину монитора, теперь - узкий, как для планшетного разрешения. Как растянуть его на весь экран?
2. Когда назначаешь prosilver SE стилем по умолчанию, вся конференция слетает. Что не так? Как сделать этот стиль стилем по умолчанию?
Что сейчас видят те 400 пользователей, у которых до обновления был выставлен стиль prosilver se? Теперь в таблице значение - 0.
Восстановление стиля после обновления
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Восстановление стиля после обновления
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Версия phpBB: 3.3.10.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: Восстановление стиля после обновления
2. Смотря как "слетает"
Ничего не видят, т.к. они не заходили после обновления. У зашедших нулей нет
Отключил prosilver SE, включил расширения, снова сделал prosilver SE стилем по умолчанию - вроде все заработало.
Но вопрос отображения не на весь экран всё равно актуален:
Но вопрос отображения не на весь экран всё равно актуален:
Похоже что-то не так с этим расширением. Установил, но нигде не нашел настройки "Set forum wight". Да и скрины, и иллюстрации работы расширения со страницы разработчика удалены.
Решил проблему путем правки common.css:
max-width: 1152px; заменить на max-width: auto;
по этому совету
Как растянуть форум?
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 12 лет 4 месяца
Как это удалены, там же на страницеalt-x писал(а): 17.07.2017 9:54 Установил, но нигде не нашел настройки "Set forum wight". Да и скрины, и иллюстрации работы расширения со страницы разработчика удалены.
Не знаю...
Я, когда кликаю по превьюшке - у меня такая картина: Зато я нашёл настройку! Случайно! Ну в о-о-о-очень неожиданном месте)))
Я, когда кликаю по превьюшке - у меня такая картина: Зато я нашёл настройку! Случайно! Ну в о-о-о-очень неожиданном месте)))
-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 9 лет 3 месяца
Перезагрузи страницу и еще раз кликни. Там бывает такое.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
-
- phpBB 3.0.0 RC5
- Стаж: 10 лет 5 месяцев