Здравствуйте, существует ли мод или что-то, которое подсчитывает сколько действий было от того или иного модератора, а далее выводила эту информацию например в вниз сайта?
Но, я понимаю что всех заюзать нельзя, большая нагрузка будет, поэтому только конкретных пользователей ибо на форуме ведется подсчет еще и простых которые отредактировали СВОЕ сообщение.
пример
Модератор1: 541 действий
Модератор2: 390 действий
и тд
Подсчет действий модераторов с логирование форума
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: Подсчет действий модераторов с логирование форума
В чём смысл? Можно накрутить кучу действий за короткое время, просто вызывая редактирование одного сообщения
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
Re: Подсчет действий модераторов с логирование форума
Я про это тоже думал, но я все предусмотрел, логи переделал и у меня показывает post_id, и в случаи чего в логах можно увидеть что одно сообщение более 2х раз редактировали.Татьяна5 писал(а): 07.11.2019 16:06 В чём смысл? Можно накрутить кучу действий за короткое время, просто вызывая редактирование одного сообщения
Буду рад любой помощи.