Нужно расширение на 3.1.10.
назовем примерно как "временные модераторы".
Принцип: право модерирования для выбранных групп\пользователей все сообщений, созданных в течении разрешенного времени. Лично меня интересует период 24 часа от момента создания сообщения.
Смысл такой: выбранные группы\пользователи могут в течении 24 часов от момента создания любого сообщения могли его отредактировать\удалить (скрыть) с сохранениеим истории и возможностью восстановить назад при надобности. А группе администрации\выбранному пользователю приходит уведомления о том, что тот и тот делал такие-то действия с тем-то сообщением. В данном случае эти уведомления будет приходить мне.
Смысл: я хочу убрать предмодерацию вообще кому бы то не было, чтобы писать могли все, кому не лень. Но у меня была проблема - пару удолбанных гадили на форуме постоянно, портили атмосферу. Пришлось поставить предмодерацию. И то потом еще месяца три каждый день гадили. Потом успокоились.
Теперь пусть пишут даже без капчи и прочего.
Но у меня есть активные пользователи, которые не пройдут мимо такого, и помогут форуму. т.е. мне.
В течении 24 часов- чтобы не трогали "старую часть "форума, там не их дело. Им будет отводиться роль молниеносной реакции.
Уведомления- чтобы я знал, кто и что меняет, чтобы исключить предвзятость. Если такое будет выявлено, отключить функцию такому.
Согласен на платную реализацию, рассмотрю Вашу цену. Предлагайте свою цену, не стесняйтесь

Предлагаю желающих скинуться на это расширение, чтобы авторам было "вкуснее" его делать